Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JUWS

гипертрединг это хорошо или плохо ?

12 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я знаю что тут будут какие-нибудь таблицы с базами данных от местных аналитиков но они меня не интересует

меня только волнует можно ли взять процессор с гипертредингом по равной цене с нормальным (офк он будет слабее по частоте или даже по кол-ву ядер) и остаться в выигрыше

Изменено пользователем JUWS

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

я знаю что тут будут какие-нибудь таблицы с базами данных от местных аналитиков но они меня не интересует

меня только волнует можно ли взять процессор с гипертредингом по равной цене с нормальным (офк он будет слабее по частоте или даже по кол-ву ядер) и остаться в выигрыше

мне кажется хочешь выбрать между i3-2100 и атлоном/феномом каким нибудь :trollface:

смотря для чего он те нужен будет

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

гиперсрединг тупо каждое твое физическое ядро разбивает на два логических.

Полезно, если будешь юзать приложения, активно работающие во много потоков. А иначе разницы сильно не почувствуешь.Но я б взял. Всё таки нормальных многопоточных приложений всё больше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хорошая вещь когда надо тогда и нагружает проц взависимости от приложения и программы 10-11к, 2600k-2700k

или жди появления иви бридж, но там цена хз какая будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...