ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Вот, сейчас просто лежал на своей несвежой постельке, лежал - ни о чём не думал,действительно ни о чём не думал, вроде такое бывает, редко и непродолжительно.Лежал и слушал, стук сердце, нытьё мышц, тяжесть в ногах и туман в голове.Туман был самый громкий, когда он сталкивался с извилинами мозга и расплывался хаотично в пределах вольного пространства черепной коробки, я безропотно жмурил глаза.Потом всё - туман тоже - устаканилось.Щебет птиц за окном перестал резать слух, глазная боль притупилась, но, вдруг, послышался плач ребёнка, ни какой-нибудь капризный крик, зазывание матери; маленькому человечку было больно.Я как-то не уловил момента, когда он перестал плакать, а может и уловил, но уже забыл, туман всё-таки.И опять лежал, как в трансе; потекла струйка слезы из под ресницы, начала опускаться по щеке.Зачем она и от чего?Я не вспоминал ничего, что могло вызвать эту тёплую слезу.Ни печальной любви, ни горьких размышлений былых лет, даже не вспоминал о том, что любви мне не хватает давно, и что особенно сейчас это чувствуется чаще и больнее.Тупо, негромко, ноющее сердце, почему-то выдавило из тела именно тёплую слезу.Потом пошла вторая, третья; полежал с пяток минут - сходил умылся и решил рассказать продоте о случившейся со мной оказие. Изменено 1 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 1 июня 2012 плачу при виде автора Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 1 июня 2012 героин тебе поможет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 1 июня 2012 (изменено) Оставьте меня, зачем вы меня обижаете? Автор бабаэто всё, что ты можешь сказать?я ведь рассчитывал на твой жизненный опыт. Изменено 1 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8 1 июня 2012 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #9 1 июня 2012 Адвокат, помоги! Мне светит могила! Адвокат, помоги! С меня снимают трусы! Адвокат помоги... Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 1 июня 2012 иди нахуй, чмо Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 1 июня 2012 слёзы вода,между нами города Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 1 июня 2012 Слезы пацана будто дождь во время засухиНе стоит притворяться что твои глаза сухие Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #15 1 июня 2012 [media=] [/media]мне не понравился мультик.но сердцу правда плохо. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16 1 июня 2012 вай дас май хаааааааааааарт фииииииииииил со бееееееееед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18 1 июня 2012 твой рот в пасте Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #19 1 июня 2012 Как ты угадал?Я только что кушал спагетти с томатной пастой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #20 1 июня 2012 я проницательный молодой человек Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение