dimko-_-syan #1 Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Итак, мои любимые и дорогие обитатиле сиего портала.В связи с открытием нового ПД моя старая автарка, если кто не видел или не помнит оказалась видите ли слишком тяжелой для этого сайта.Поэтому, на данные момент нахожусь в поиске новой или же, если можно как-то уменьшить размер представленной выше.Кидайте сюда ваши предложения. Я обязательно всех их раасмотрю.Всех нежно целую в щеку. Изменено 1 июня 2012 пользователем dimko-_-syan Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3 1 июня 2012 ахаххахах Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 1 июня 2012 Мне не нравится, сори. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 1 июня 2012 пошёл нахуй лох Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 1 июня 2012 нанич прей Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 1 июня 2012 справа чето борода больше Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 1 июня 2012 пока что поставлю этуспс илзянуно вы кидайте еще мб ченить попиздаче найдется Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #13 1 июня 2012 http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 1 июня 2012 Ну с сисяндрами ему ваще заебись стало Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 1 июня 2012 пока что поставлю этуспс илзянуно вы кидайте еще мб ченить попиздаче найдетсяотличный выбор, мсье! Рад, что ты разделяешь мою любовь к девушкам с членом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #19 1 июня 2012 есть ещё такой вариант Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 1 июня 2012 Писю будешь?не спс Ну с сисяндрами ему ваще заебись стало прав Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение