dimko-_-syan #41 1 июня 2012 НЕ СТОИТ МИД, ОХУЕТЬХВОСТ НЕ СТОИТ МИДпопускатель3000 Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #42 1 июня 2012 А ну либо это телка с хвостом из кунсткамеры.Тогда все сходится.да блядь димкосян это такой неебический герой. когда я видел его посты передомной встал образ накаченного дотера, дающий фору хвосту с телкой которая сидит на правом колени второй он переключает передачи на своем бмв. когда увидел его фотку вглядывался очень долго в нее что в надежде увидеть что нибудь из перечисленного. но кроме отсутсвия двух пальцев ничего не наешл кажется, я разобрался в чём суть. Но зачем тёлка сидит на правом колене? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 1 июня 2012 Поебота, а не форум. Даже не могу щенка попустить нормально, хуй заквотишь.потренируйся на мнеДа ты уже себя попустил, добровольно подставив свое хлипкое тельце под садистские игрища патриция Ну а попуск то в чем заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #44 1 июня 2012 димко сян такой унылый пизда, его даже оскорблять жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 1 июня 2012 так че меня в друзья то добавят? для кого я тут шутил Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #46 1 июня 2012 Иди в вакансиях пошути, выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 1 июня 2012 Ну типа наше общество табуирует всякое проявление слабости, корни этого запрета уходят дарвинистское "выживает сильнейший", а смысловая нагрузка текста явно клеймит тебя, как слабого, вот такие вот пироги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #48 1 июня 2012 — Девочка, а где работает твой папа?— В крематории.— А что он там делает?— Жжот нипадецки! АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХА БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #49 1 июня 2012 ник лимон_илзе чем то напоминает пикчу Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #50 1 июня 2012 Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор: Говорит: "Был у меня один хуй в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту".. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #51 1 июня 2012 Нормально пацаны, вектор намечен, глядишь, скоро улыбнусь Не улыбнешься Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #53 1 июня 2012 АХХАХАХАХ ник лимон_илзе чем то напоминает пикчу Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #54 1 июня 2012 Нормально пацаны, вектор намечен, глядишь, скоро улыбнусь Не улыбнешься Хотя нет Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #55 1 июня 2012 негр ел сникерс и случайно откусил себе палецПОТОМУЧТО ОН ТОЖЕ ЧЕРНЫЙ Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #56 1 июня 2012 ебал автораЕбатья я шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #57 1 июня 2012 тратата трататамы везем с собой кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #59 1 июня 2012 елит даблен смотрит аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение