MXPalich #1 Опубликовано: 1 июня 2012 гарена онли :tusila-zavodila: онли стронк. кого обоссать? прошлую тему мою удалил какой-то мразиш так не с кем и не сыграл. скайп MXPalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2 1 июня 2012 гарена онли :tusila-zavodila: онли стронк. кого обоссать? прошлую тему мою удалил какой-то мразиш так не с кем и не сыграл. скайп MXPalichкак умру отпишусь тебе в скайп мб сыграем Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3 1 июня 2012 ну у меня ракокап вылетает с эрором почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4 1 июня 2012 ааххаха мразиш не модер, он не может удалять темы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #5 2 июня 2012 (изменено) ааххаха мразиш не модер, он не может удалять темы :lol: да он не имел в виду сергея, просто оскорбил таким образом человека, удалившего тему Изменено 2 июня 2012 пользователем SlonerIsBack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #7 2 июня 2012 ааххаха мразиш не модер, он не может удалять темы :lol: да он не имел в виду сергея, просто оскорбил таким образом человека, удалившего тему дотер оскорбляет человека :opasnoste: :opasnoste: интриги, расследования.... пожалуйсто давай для тупых - я скайп оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8 2 июня 2012 сука у него 666 сообщенийливаем нахуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 2 июня 2012 ааххаха мразиш не модер, он не может удалять темы :lol: да он не имел в виду сергея, просто оскорбил таким образом человека, удалившего тему Он типо оскорбляет меня, потому что я выиграл бы его на сф лайк нп Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #10 4 июня 2012 все только пиздят. тема уже неделю висит - в скайп мне никто не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #11 10 июня 2012 есть кто-то уровня _rS. ? го икап, накажите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarnigan #12 10 июня 2012 пора бы уже забыть о существовании первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #13 10 июня 2012 есть кто-то уровня _rS. ? го икап, накажите меня го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #18 10 июня 2012 далбаёб а чё ты в скайп не заходишь? я тебя больше не буду чмырить, только вернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #19 10 июня 2012 ты че бомжара анскильная попутала чтото? Ты же овнился по кд нищий даун. А вообще меня дома небыло , я в увале с девченкой гулял) так что зайду в суботу пикну лину и соло -9 ну елфик повардит а вы бомжары на куре в 3 сидите поебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #20 10 июня 2012 лина гуляла с цмкой в лесу у скоржей... искали кого забрать за сложный прокаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение