Semenuch #2081 4 июня 2012 Ну сделать стрик на 6 постов на новом форуме - не каждый сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2082 4 июня 2012 короче я погнал в качтак и не прочитал после сна нихуяпох, прийду - прочитаюпока преоритетная двойка - коломбо, гриндаствоталс, ты же понимаешь что коломбо скорее всего мж?даже блять по такой хуевой игре он так нагло просасывает голосаалс, кто блять мафия, алс?Я конечно пока ещё не всё прочитал, но хотелось бы знать, как коломбо из приоритетной двойки стапл скорее всего мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2083 4 июня 2012 наник в кач ПИШЕТ ПРО ДВОЙКИ - А САМ ТАК И НЕ КИНУЛ ЕБАНЫЙ МАФИОЗ С ДОП КИЛОМмой голос по коломбо в 1 день доказывает обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2084 4 июня 2012 короче я погнал в качтак и не прочитал после сна нихуяпох, прийду - прочитаюпока преоритетная двойка - коломбо, гриндаствоталс, ты же понимаешь что коломбо скорее всего мж?даже блять по такой хуевой игре он так нагло просасывает голосаалс, кто блять мафия, алс?Я конечно пока ещё не всё прочитал, но хотелось бы знать, как коломбо из приоритетной двойки стапл скорее всего мж.да если бы блять не та хуйня с илзоном - я бы наника уже прям сейчас слил.Я блять как вспомню его посты, что-то по типу Вуйко/Гриндаст - одна мафия точно!!111(Вуйко как ахуенная цель на некст дей).А потом так же легко отказался от своих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2085 4 июня 2012 Повезло вам сучкитолько вы прийдете - я снова спать захочутак бы уже вывел варо и годфряна на чистую воду ну там пикча с двумя петуханами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2086 4 июня 2012 godfreyWarootarikrandLissanderThisIsRaslFreagentColomboMeganFoxVanyaALS как-то дохуя выходит ;(((если по хардкору нахуяритьСЕМЬ ЁПТАно думаю тут максимум 4 мафииахуенная конфа, где алс и коломбо вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2089 4 июня 2012 Семёныч, нани, филипчик, лиссандер, дюд, коломбо, меган фокс, ваня. Вот тут вот скорее всего и есть все плохие парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2090 4 июня 2012 ну мжи из троицы буйко, коломбо, гриндаст просто идут нахуйтак нельзя игратьуж лучше блять в моем стиле молнии хапатьблять насколько же конченная и амёбная игра, это пиздецкороче если из них хоть кто-то мжто пускай этот кто-то идет нахуй с разделавотВот, чистосердечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2091 4 июня 2012 ну хекко писал во флудилке что был дозорнымвторым дозорным был яРазминай булки арбузатор, я был дозорным этой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2092 4 июня 2012 Годфри и варо мафии.варо писал слейте еще расла и филипчика потенциальных мжей, что ему наруку.убивайте любого!Расл мафия, он пишет слейте варо и годфри двух потенциальных мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2093 4 июня 2012 В общем я припёрся пьяный уже после ночи, смотрю сообщение что я дозорный, спрашиваю чё, я проебал да дозорного? Миза ответил что нет, ну и я на похуй пошёл к отарику. Миза написал ок и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2094 4 июня 2012 А коломбо такое ощущение что бессмертный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2095 4 июня 2012 godfreyWarootarikrandLissanderThisIsRaslFreagentColomboMeganFoxVanyaALS как-то дохуя выходит ;(((если по хардкору нахуяритьСЕМЬ ЁПТАно думаю тут максимум 4 мафииахуенная конфа, где алс и коломбо вместе ТЫ ЧТО ДОЛБОЕБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2096 4 июня 2012 Да семёныч зашкварился. в чём же?Варо и годфрей 2 из 2 мриных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2097 4 июня 2012 блять, лиссандер ахуевший долбоеб.Я называю 7 человек потенциальных мафий. Я не называю их по парам-хуярам блять.Просто вычеркиваю более-менее мирных.Да и коломбо с алсом я бы не стал так прям взаимоисключатьИ интересно, почему он ахуел именно от этого, а не от попадания туда в списон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2098 4 июня 2012 В списке. Ты вычёркеваешь мегана, который вообще не похож на себя мж и даже не вносишь в список наника, который чуть ли не в открытую пишет что он не простой мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2099 4 июня 2012 В списке. Ты вычёркеваешь мегана, который вообще не похож на себя мж и даже не вносишь в список наника, который чуть ли не в открытую пишет что он не простой мж. Я что, не на русском языке пишу?Вычеркнул их обоих только потому что они бы не убивали ИлзанаИли тебе похуй на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2100 4 июня 2012 С чего это такая уверенность? И уж темболее не стоит говорить что я бы тоже не убивал ильзана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение