VzL13 #2181 4 июня 2012 фрей сема филипчик лиссандер фреагент дуд алс всех записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2182 4 июня 2012 эй, пацаны, помогите сделать варо вторым на сегодняили все терпящие с голосами - мафия :tusila-zavodila:щоо Че еще спизданёте?отарик умнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2183 4 июня 2012 дуд не тупия тут хочу валковер цивилиан обустроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2184 4 июня 2012 фрей сема филипчик лиссандер фреагент дуд алс всех записал это мжи или мафия? или это те кто с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2185 4 июня 2012 фрей сема филипчик лиссандер фреагент дуд алс всех записал это мжи или мафия?или это те кто с голосамикто с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2186 4 июня 2012 дуд не тупия тут хочу валковер цивилиан обустроитьэто не я, это отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2187 4 июня 2012 фрей сема филипчик лиссандер фреагент дуд алс всех записал с хуёв ли дуд? с хуёв ли филипчик, которого в топане просто я не нахожу в последнее время? У меня такое ощущение, что ты наролил Тзинииша с регсч. Твоё поведение поменялось, после регсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2188 4 июня 2012 фрей сема филипчик лиссандер фреагент дуд алс всех записал с хуёв ли дуд? с хуёв ли филипчик, которого в топане просто я не нахожу в последнее время? У меня такое ощущение, что ты наролил Тзинииша с регсч. Твоё поведение поменялось, после регсч.АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2189 4 июня 2012 фрей сема филипчик лиссандер фреагент дуд алс всех записал с хуёв ли дуд? с хуёв ли филипчик, которого в топане просто я не нахожу в последнее время? У меня такое ощущение, что ты наролил Тзинииша с регсч. Твоё поведение поменялось, после регсч.че ещё спизданешь? это список людей с голосами, тебя что, зацепило что здесь вся конфа твоя оказалась, или что? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2190 4 июня 2012 фрей сема филипчик лиссандер фреагент дуд алс всех записал с хуёв ли дуд? с хуёв ли филипчик, которого в топане просто я не нахожу в последнее время? У меня такое ощущение, что ты наролил Тзинииша с регсч. Твоё поведение поменялось, после регсч.че ещё спизданешь? это список людей с голосами, тебя что, зацепило что здесь вся конфа твоя оказалась, или что? :lol:лучше бы аргументы кинул, чем кучу смайликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2193 4 июня 2012 ебаные уебки с одинковыми аватарамину и хуй с вамив любом случае это бредово выглядит вот так писатьЕЩЕ ОДИН МЖ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2194 4 июня 2012 ебаные уебки с одинковыми аватарамину и хуй с вамив любом случае это бредово выглядит вот так писатьЕЩЕ ОДИН МЖДА!!ГО ЕГО СЛИВАТЬ!!! ТВОЙ УЧЕНИК ВАЩЕ НОРМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2195 4 июня 2012 фрей сема филипчик лиссандер фреагент дуд алс всех записал с хуёв ли дуд? с хуёв ли филипчик, которого в топане просто я не нахожу в последнее время? У меня такое ощущение, что ты наролил Тзинииша с регсч. Твоё поведение поменялось, после регсч.че ещё спизданешь? это список людей с голосами, тебя что, зацепило что здесь вся конфа твоя оказалась, или что? :lol:лучше бы аргументы кинул, чем кучу смайликов.УСЫ, ЛАПЫ, И ХВОСТ - ВОТ МОИ АРГУМЕНТЫхотя стоп, это к документам вродеа похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2196 4 июня 2012 го нахуй в лиссандра, я все понял и что это блять было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2197 4 июня 2012 го нахуй в лиссандра, я все понял и что это блять было?ДЕМОН ОСТАНОВИСЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2199 4 июня 2012 го нахуй в лиссандра, я все понял и что это блять было?ДЕМОН ОСТАНОВИСЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2200 4 июня 2012 К лиссандеру дозор не отправлять :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение