Waro #2221 4 июня 2012 а теперь надо подумать зачем мне дефить фрея, я ведь его считаю убийцей илзана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2222 4 июня 2012 наник скажи своих хотябы 3 подозреваемых Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2223 4 июня 2012 вижу не плохой вариант сейва фрея через отарикаа если это переворот с мжа на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2224 4 июня 2012 сегодня должен уходить только фрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2225 4 июня 2012 мегана не читаем :))))пустословахахаха, что пустослов блятьпосмотри свою игру на мж, и перечитай посты этойААА...НУ Я БЛЯТЬ В РАСТЕРЯННОСТИ...ПИЗДЕЕЕЕЕЦ...НУ ФРЕЙ ОЧЕВИДНАЯ МАФИЯ!!!!! ДВОЕЧКА!ну это бред вообщея понимаю, если ты там вскрываешься чекером и ебашишь двойку в игрока, проверяешь его реакцию и т.д., но это вообще неадекватнорасл блять, у которого коломбо топ1 мафия находит какой-то хуёвенький пост варо и фрея, и говорит, что это 100% левелинг вообще поцаны! и ебашит во фрея двойкувзл ещё какую-то хуйню отыгрываетваня стрёмный сегодня должен уходить только фрей.почему?-да хуй его знает! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2226 4 июня 2012 сейчас нельзя сливать отарикапросто нельзяя еще не увидел ни одного действительно важного аргумента против негода такого просто нетуи я почти уверен что он мирныйсчитайте это как хотитедеф мжа на мафиидеф мафии на мждеф мафии на мафиимне похуйэто моя позицияи она мне кажется вернойНИКАКИХ ОТАРИКОВ БЛЯТЬТОЧЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2227 4 июня 2012 мегана не читаем :))))пустословахахаха, что пустослов блятьпосмотри свою игру на мж, и перечитай посты этойААА...НУ Я БЛЯТЬ В РАСТЕРЯННОСТИ...ПИЗДЕЕЕЕЕЦ...НУ ФРЕЙ ОЧЕВИДНАЯ МАФИЯ!!!!! ДВОЕЧКА!ну это бред вообщея понимаю, если ты там вскрываешься чекером и ебашишь двойку в игрока, проверяешь его реакцию и т.д., но это вообще неадекватнорасл блять, у которого коломбо топ1 мафия находит какой-то хуёвенький пост варо и фрея, и говорит, что это 100% левелинг вообще поцаны! и ебашит во фрея двойкувзл ещё какую-то хуйню отыгрываетваня стрёмныйа ты на каком оснований считаешь меня мафией дружаня?мне просто интересно вот ты видишь что этот хуево играет и кидает просто тактот хуево играет и кидает двоечку просто я там допустим в панике кинул в фреяа ты вот лично по себе как вычисляешь мафию? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2228 4 июня 2012 мегана не читаем :))))пустословахахаха, что пустослов блятьпосмотри свою игру на мж, и перечитай посты этойААА...НУ Я БЛЯТЬ В РАСТЕРЯННОСТИ...ПИЗДЕЕЕЕЕЦ...НУ ФРЕЙ ОЧЕВИДНАЯ МАФИЯ!!!!! ДВОЕЧКА!ну это бред вообщея понимаю, если ты там вскрываешься чекером и ебашишь двойку в игрока, проверяешь его реакцию и т.д., но это вообще неадекватнорасл блять, у которого коломбо топ1 мафия находит какой-то хуёвенький пост варо и фрея, и говорит, что это 100% левелинг вообще поцаны! и ебашит во фрея двойкувзл ещё какую-то хуйню отыгрываетваня стрёмный сегодня должен уходить только фрей.почему?-да хуй его знает!мне похуй на абсолютно всё тобою написанноеты мне не дал ответа на самый важный вопроспочему отарик?если ответишь на него, то я вкратце обьясню почему фрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2229 4 июня 2012 ДА ТУТ В ТОПИКЕ ВСЕ ТАКИЕ ДОХУЯ МЖ И ДОХУЯ ПРАВИЛЬНО ИГРАЮТ, ЧТО АЖ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2231 4 июня 2012 я сейчас сваливаю в другую комнату доделывать курсач на кульманебыстрее отвечайте ну или спрашивайте наник ман чтоль? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2232 4 июня 2012 Я мегана вчера мафией и считал и счас его поступки только сильнее доказывают это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2233 4 июня 2012 1. для меня дуд мафия тожеа его голос по отарику смотрится очень вяло, ну и относительно их срачей в пред. играх, тут как-то всё намного спокойнее, по моему, на случай, если отарика начнут сливать, а дуд перекинет во фрея и дуда особо упрекнуть будет не в чем2. у отарика никаких почти своих мыслей, весь топан какой-то бесполезный флуд3. как никак голоса у него только на мжах4. для меня мафия ты, наник, и у вас очень так слаженно идёт тут игра, как и по голосам, так и по общению, ну слишком уж5. все его подозреваемые мжи для меня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2234 4 июня 2012 ДА ТУТ В ТОПИКЕ ВСЕ ТАКИЕ ДОХУЯ МЖ И ДОХУЯ ПРАВИЛЬНО ИГРАЮТ, ЧТО АЖ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТтут хотел найти твою цитату на счет 2-ух кандидатов и правильно игрыи на счет двушки в варо меня от тебя блевать не тянет, уж подавно :сарказм: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2235 4 июня 2012 я узнаю наника, того самого наника дьябло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2236 4 июня 2012 ДА ТУТ В ТОПИКЕ ВСЕ ТАКИЕ ДОХУЯ МЖ И ДОХУЯ ПРАВИЛЬНО ИГРАЮТ, ЧТО АЖ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТтут хотел найти твою цитату на счет 2-ух кандидатов и правильно игрыи на счет двушки в варо меня от тебя блевать не тянет, уж подавно :сарказм:ты хочешь сказать что для тебя варо такой дохуя мж прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2237 4 июня 2012 хули он не продавливает коломбо, который у него был мафией, опять же, тупо плывёт по течению я узнаю наника, того самого наника дьябло давай варо, давайебашим по отарику, ну и затем расл, наник и ггвпофкбтврлилолпро! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2238 4 июня 2012 я перестану думать что отарик мафия, только если меган и фрей окажутся ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2239 4 июня 2012 а го мегана сольем блядь, смените аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение