otarik #2242 4 июня 2012 Не тебе Упрекать меня в томчто мой голоса всена мж когдау тебясамого все голоса на мжУ тебя кроме меня толкомнету неодного подозреваемого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2243 4 июня 2012 Не тебе Упрекать меня в томчто мой голоса всена мж когдау тебясамого все голоса на мжУ тебя кроме меня толкомнету неодного подозреваемоготы,расл,дуд,наники при чём я очень уверен в этомпо поводу голосов:мы сейчас говорим о тебе вообще-то и тут СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИТЬ не нужно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2244 4 июня 2012 1. для меня дуд мафия тожеа его голос по отарику смотрится очень вяло, ну и относительно их срачей в пред. играх, тут как-то всё намного спокойнее, по моему, на случай, если отарика начнут сливать, а дуд перекинет во фрея и дуда особо упрекнуть будет не в чем2. у отарика никаких почти своих мыслей, весь топан какой-то бесполезный флуд3. как никак голоса у него только на мжах4. для меня мафия ты, наник, и у вас очень так слаженно идёт тут игра, как и по голосам, так и по общению, ну слишком уж5. все его подозреваемые мжи для меняпоследние 4 пункта можно просто под копирку с твоим ником сделатьпо сути ты сейчас анписал НИЧЕГОфлуд? -мысли его я видел, за флуд не считаюголоса? да посмотри в табличку, тут у всех блять голоса в мжей были. не изза хуевости голосовавших, а изза похуизма этих мжейслаженно играем? - допустим, но я НИКОГДА не играю на мафии с совими сообщниками. НИКОГДАвсе твои доводы неебись какие косвенные и половина из них, заметь, не имеет никакого отношения к отарикуа только к людям с ним играющиммне похуй что там делал дудмне похуй что я с ним играюэто неважноя хочу услышать действительно веский ответ на вопрос почему именно ОН мафияи пока я его не получу, я от тебя не прочитаю ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2246 4 июня 2012 ДА ТУТ В ТОПИКЕ ВСЕ ТАКИЕ ДОХУЯ МЖ И ДОХУЯ ПРАВИЛЬНО ИГРАЮТ, ЧТО АЖ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТтут хотел найти твою цитату на счет 2-ух кандидатов и правильно игрыи на счет двушки в варо меня от тебя блевать не тянет, уж подавно :сарказм:ты хочешь сказать что для тебя варо такой дохуя мж прям?нетнаоборот, я его считаю мафиейно он не похож на 2-ого кандидатаего сливать не будут покаместсамый пиздатый второй кандидат на сегодня - алсно и этого уже не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2247 4 июня 2012 Сашка, что скажешь? какие мысли о происходящем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2248 4 июня 2012 я узнаю наника, того самого наника дьябло спасибо за комплимент но я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2249 4 июня 2012 мысли? вообще 000000, а как он легко от коломбо отвалил, не не, не верю. ну не читай, ты для меня мафия, так что общаться по идее мне с тобой не нужно сейчас test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2250 4 июня 2012 ДА ТУТ В ТОПИКЕ ВСЕ ТАКИЕ ДОХУЯ МЖ И ДОХУЯ ПРАВИЛЬНО ИГРАЮТ, ЧТО АЖ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТтут хотел найти твою цитату на счет 2-ух кандидатов и правильно игрыи на счет двушки в варо меня от тебя блевать не тянет, уж подавно :сарказм:ты хочешь сказать что для тебя варо такой дохуя мж прям?нетнаоборот, я его считаю мафиейно он не похож на 2-ого кандидатаего сливать не будут покаместсамый пиздатый второй кандидат на сегодня - алсно и этого уже не сделатьчто значит не похож :Dсделать можно всё, я хотел пришкварить мафиозов на перебросах пары варо-фрей, шанс каждого из них оказаться мафией очень высок ИМХО, а в итоге все начали и дальше давить отарикатакое чувство что в топане одна мафия сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2251 4 июня 2012 Не тебе Упрекать меня в томчто мой голоса всена мж когдау тебясамого все голоса на мжУ тебя кроме меня толкомнету неодного подозреваемоготы,расл,дуд,наники при чём я очень уверен в этомпо поводу голосов:мы сейчас говорим о тебе вообще-то и тут СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИТЬ не нужно Дуд как ворвался на замену я назвал его мафиейСразу начал на нем лвлится? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2252 4 июня 2012 или один я считаю отарика не настолько вероятной мафией как те двое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2253 4 июня 2012 а почему нет?)))))))))))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2254 4 июня 2012 ДА ТУТ В ТОПИКЕ ВСЕ ТАКИЕ ДОХУЯ МЖ И ДОХУЯ ПРАВИЛЬНО ИГРАЮТ, ЧТО АЖ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТтут хотел найти твою цитату на счет 2-ух кандидатов и правильно игрыи на счет двушки в варо меня от тебя блевать не тянет, уж подавно :сарказм:ты хочешь сказать что для тебя варо такой дохуя мж прям?нетнаоборот, я его считаю мафиейно он не похож на 2-ого кандидатаего сливать не будут покаместсамый пиздатый второй кандидат на сегодня - алсно и этого уже не сделатьчто значит не похож :Dсделать можно всё, я хотел пришкварить мафиозов на перебросах пары варо-фрей, шанс каждого из них оказаться мафией очень высок ИМХО, а в итоге все начали и дальше давить отарикатакое чувство что в топане одна мафия сидит хотел то хотел, а получилось просто слил голос в никуда._.надо по ситуации смотреть, когда уже столько голосов вкинутокстати ты для меня сейчас один из самых очевидных мжеймне интересна твоя позиция насчет вот этих товарищейгодфривароалссемаколомбомося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2255 4 июня 2012 или один я считаю отарика не настолько вероятной мафией как те двое?ты вообще пиздец какой неадекватныйВАРО ВАРОну очевидно же блять, что все адекватные мжи проголосуют сейчас в варода даже если там его кто-то мафией считает, все будут ебашить либо по фрею, либо по отарикуэто вообще так гнило выглядит:facepalm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2257 4 июня 2012 нейтрал по балансу сейчас к мафии должен идтинаедюсь он сходит к алсу или моисею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2258 4 июня 2012 или один я считаю отарика не настолько вероятной мафией как те двое?ты вообще пиздец какой неадекватныйВАРО ВАРОну очевидно же блять, что все адекватные мжи проголосуют сейчас в варода даже если там его кто-то мафией считает, все будут ебашить либо по фрею, либо по отарикуэто вообще так гнило выглядит:facepalm:фейспалмер, я для тебя мафия потому что кинул еденичку в отарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2259 4 июня 2012 или один я считаю отарика не настолько вероятной мафией как те двое?ты вообще пиздец какой неадекватныйВАРО ВАРОну очевидно же блять, что все адекватные мжи проголосуют сейчас в варода даже если там его кто-то мафией считает, все будут ебашить либо по фрею, либо по отарикуэто вообще так гнило выглядит:facepalm:фейспалмер, я для тебя мафия потому что кинул еденичку в отарика? будешь окончательный в него кидать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2260 4 июня 2012 ДА ТУТ В ТОПИКЕ ВСЕ ТАКИЕ ДОХУЯ МЖ И ДОХУЯ ПРАВИЛЬНО ИГРАЮТ, ЧТО АЖ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТтут хотел найти твою цитату на счет 2-ух кандидатов и правильно игрыи на счет двушки в варо меня от тебя блевать не тянет, уж подавно :сарказм:ты хочешь сказать что для тебя варо такой дохуя мж прям?нетнаоборот, я его считаю мафиейно он не похож на 2-ого кандидатаего сливать не будут покаместсамый пиздатый второй кандидат на сегодня - алсно и этого уже не сделатьчто значит не похож :Dсделать можно всё, я хотел пришкварить мафиозов на перебросах пары варо-фрей, шанс каждого из них оказаться мафией очень высок ИМХО, а в итоге все начали и дальше давить отарикатакое чувство что в топане одна мафия сидит хотел то хотел, а получилось просто слил голос в никуда._.надо по ситуации смотреть, когда уже столько голосов вкинутокстати ты для меня сейчас один из самых очевидных мжеймне интересна твоя позиция насчет вот этих товарищейгодфривароалссемаколомбомосяну по первым двум ты знаешь, оба могут быть мафией, по событиям начала второго дняалса вообще не замечаю в топане, даже затрудняюсь сказать что-либо, больше похож на мжколомбо вообще подозрителен очень со своими двойками в отарика второй день подряд, хотя вполне может быть чекером моисей мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение