otarik #2261 4 июня 2012 Потомучто во 1 будь я мафией с наником тот бы на мне лвлился а не дефилВо 2 расл это ваще отбитый вариант в твоем списке мафий покраине мере пока. И я б ы не стал так глупо переписыватся с ним в топике и подбадривать егоВ 3 по поводу дуда я бы уж тогда до конца уцепился бы за него а не за фрея тк я счас действительно у многих под взором и могу улететь если фрей окажется мирным ибо слишком дохуя ошибок допустил уже Вообще думаю что умру от нейтрала сегодня ночью Просто чуйка. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2262 4 июня 2012 ах да, семеныч тоже особо не потеет, ну он занят, и читать я его вообще не умею, сорики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2263 4 июня 2012 или один я считаю отарика не настолько вероятной мафией как те двое?ты вообще пиздец какой неадекватныйВАРО ВАРОну очевидно же блять, что все адекватные мжи проголосуют сейчас в варода даже если там его кто-то мафией считает, все будут ебашить либо по фрею, либо по отарикуэто вообще так гнило выглядит:facepalm:фейспалмер, я для тебя мафия потому что кинул еденичку в отарика? будешь окончательный в него кидать?а надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2264 4 июня 2012 нейтрал по балансу сейчас к мафии должен идтинаедюсь он сходит к алсу или моисеюЕсли я ничего не путаю то отравлен был простой мирный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2265 4 июня 2012 или один я считаю отарика не настолько вероятной мафией как те двое?ты вообще пиздец какой неадекватныйВАРО ВАРОну очевидно же блять, что все адекватные мжи проголосуют сейчас в варода даже если там его кто-то мафией считает, все будут ебашить либо по фрею, либо по отарикуэто вообще так гнило выглядит:facepalm:фейспалмер, я для тебя мафия потому что кинул еденичку в отарика? будешь окончательный в него кидать?а надо? да test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2266 4 июня 2012 короче я ушелникаких поворотовжелательно было бы еще парочку в фрея закинутьвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2267 4 июня 2012 или один я считаю отарика не настолько вероятной мафией как те двое?ты вообще пиздец какой неадекватныйВАРО ВАРОну очевидно же блять, что все адекватные мжи проголосуют сейчас в варода даже если там его кто-то мафией считает, все будут ебашить либо по фрею, либо по отарикуэто вообще так гнило выглядит:facepalm:да вы заебали со своим культом варочто, в третий день он даже не может отлетать на дневном? бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2268 4 июня 2012 нейтрал должен пойти к раслу или филипчику mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2269 4 июня 2012 или один я считаю отарика не настолько вероятной мафией как те двое?ты вообще пиздец какой неадекватныйВАРО ВАРОну очевидно же блять, что все адекватные мжи проголосуют сейчас в варода даже если там его кто-то мафией считает, все будут ебашить либо по фрею, либо по отарикуэто вообще так гнило выглядит:facepalm:фейспалмер, я для тебя мафия потому что кинул еденичку в отарика? будешь окончательный в него кидать?а надо? дакак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2271 4 июня 2012 или один я считаю отарика не настолько вероятной мафией как те двое?ты вообще пиздец какой неадекватныйВАРО ВАРОну очевидно же блять, что все адекватные мжи проголосуют сейчас в варода даже если там его кто-то мафией считает, все будут ебашить либо по фрею, либо по отарикуэто вообще так гнило выглядит:facepalm:да вы заебали со своим культом варочто, в третий день он даже не может отлетать на дневном? бредподдерживаю этого парня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2272 4 июня 2012 нейтрал должен пойти к раслу или филипчику ни в коем случаерасл вообще самый блять очевиднейший мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2273 4 июня 2012 или один я считаю отарика не настолько вероятной мафией как те двое?ты вообще пиздец какой неадекватныйВАРО ВАРОну очевидно же блять, что все адекватные мжи проголосуют сейчас в варода даже если там его кто-то мафией считает, все будут ебашить либо по фрею, либо по отарикуэто вообще так гнило выглядит:facepalm:да вы заебали со своим культом варочто, в третий день он даже не может отлетать на дневном? бредпри чём тут это, ты же знаешь, у меня вообще нету таких ваших "норм" раздела, если человек для меня мафия-его нужно выгонять просто в данном контексте это пиздец. нейтрал должен пойти к раслу или филипчику ни в коем случаерасл вообще самый блять очевиднейший мирныйясннооооооо или один я считаю отарика не настолько вероятной мафией как те двое?ты вообще пиздец какой неадекватныйВАРО ВАРОну очевидно же блять, что все адекватные мжи проголосуют сейчас в варода даже если там его кто-то мафией считает, все будут ебашить либо по фрею, либо по отарикуэто вообще так гнило выглядит:facepalm:фейспалмер, я для тебя мафия потому что кинул еденичку в отарика? будешь окончательный в него кидать?а надо? дакак скажешьдавай в отарика test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2274 4 июня 2012 нейтрал должен пойти к раслу или филипчику ни в коем случаерасл вообще самый блять очевиднейший мирный :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2275 4 июня 2012 посоны, меган меня вынуждает, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2276 4 июня 2012 нейтрал должен пойти к раслу или филипчику ни в коем случаерасл вообще самый блять очевиднейший мирный :trollface: без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2277 4 июня 2012 так кто очевиднее мж - расл или взля уже начинаю путаться в постах наника :3 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2278 4 июня 2012 посоны, меган меня вынуждает, что делать кидать в годфри, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2279 4 июня 2012 нейтрал должен пойти к раслу или филипчику ни в коем случаерасл вообще самый блять очевиднейший мирныйЭто щас вообще схуев. ОН написал высосаную из пальца вол текст с единственным аргументом ЧУЙКА и внезапно получил +10 очков мжшности? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2280 4 июня 2012 так кто очевиднее мж - расл или взля уже начинаю путаться в постах наника :3сначала идет раслпотом взл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение