rand #2281 4 июня 2012 так кто очевиднее мж - расл или взля уже начинаю путаться в постах наника :3сначала идет раслпотом взла я там какой по счету? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2282 4 июня 2012 нейтрал должен пойти к раслу или филипчику ни в коем случаерасл вообще самый блять очевиднейший мирныйЭто щас вообще схуев. ОН написал высосаную из пальца вол текст с единственным аргументом ЧУЙКА и внезапно получил +10 очков мжшности?так зацепило что РАСЛ назвал тебя мафией без аргументов?ну это клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2283 4 июня 2012 нейтрал должен пойти к раслу или филипчику ни в коем случаерасл вообще самый блять очевиднейший мирныйЭто щас вообще схуев. ОН написал высосаную из пальца вол текст с единственным аргументом ЧУЙКА и внезапно получил +10 очков мжшности?абсолютно все его посты безусмо искренниеи неважно как он аргументирует голосаон играетчто ты вообще ждешь от новичка?в отличие от меня в первых играх, он хотя бы пытается обьяснить почему человек мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2288 4 июня 2012 нейтрал должен пойти к раслу или филипчику ни в коем случаерасл вообще самый блять очевиднейший мирныйЭто щас вообще схуев. ОН написал высосаную из пальца вол текст с единственным аргументом ЧУЙКА и внезапно получил +10 очков мжшности?так зацепило что РАСЛ назвал тебя мафией без аргументов?ну это клиникаменя ваще его присутствие както напрягает скажем так Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2289 4 июня 2012 Ну мафия меган смог уговорить дуда вкинуть в меня голос и потихоньку делать переворот с фрея Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2290 4 июня 2012 о, 6 страниц читать, ща я быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2291 4 июня 2012 Прикольно что сам меган терпит с голосом и не кидает в меня) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2292 4 июня 2012 Ну мафия меган смог уговорить дуда вкинуть в меня голос и потихоньку делать переворот с фреямеган вполне может быть мжомс корявой позицией, но всё же._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2293 4 июня 2012 фрей сема филипчик лиссандер фреагент дуд алс всех записал это вроде и список мжейно вроде и 2-3 мафии тут есть ааа, с голосами, епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2295 4 июня 2012 КАК ЖЕ ПИЗДАТО ВЫ, МАФИОЗИНЫ, ЕБАШИТЕЕСЛИ ЖЕ, КОНЕЧНО, ВЫ ВСЕЙ КОНФОЙ НЕ ПОПАЛИ В МОЙ СПИСОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2296 4 июня 2012 Ну мафия меган смог уговорить дуда вкинуть в меня голос и потихоньку делать переворот с фрея Честно говоря, такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2297 4 июня 2012 Меган, я вот не пойму твою позицию относительно Наника.Он на мафии уебал Илзона, а теперь всем пишет "Ну я Илзона убивать бы не стал".Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2298 4 июня 2012 Пиздец, я уже нанику особо доверять не могу Еще и самый мжжшный расл походу вообще ливанул из топана, в стиле аля буйко. Вопрос к нани, почему ты не хочешь изьснить свои мысли по годфрею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2299 4 июня 2012 В любом случае те кто убили ильзе уебаныПусть они сидят и терпят Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2300 4 июня 2012 я тут узнал по поводу мафии, которую добавляют на второй деньтак вот, миза зафейлил и сказал мне, что это ОтарикХААХХФАХФЫАХФХФАЫХАФЫХАФХЫХАФготов уходить вместе с ним молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение