Freagent #2321 4 июня 2012 наник заблуждается в своих мыслях, но в этом нет ничего мафиозного единственное что мне не нравится, это его деф отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2322 4 июня 2012 мы тут вроде мафию ищем, а не мжей? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2323 4 июня 2012 фрей мафия что по килам, что по поведениюотарик по обоим пунктам ближе к мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2324 4 июня 2012 лиссандер такой конченыйкакие нахуй голоса в наника?если он принадлежит к пятерке очевидных мжейПЯТЕРКА ОЧЕВИДНЫХ МЖЕЙ ну лично для меня раслнаниквзлсеменычяЯ бы пизданул завтра фриагентом на дневном с его 5 мжейво флудилке завтра пизданешь всех кого пожелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2325 4 июня 2012 Я все понял фриагент мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2326 4 июня 2012 фрей мафия что по килам, что по поведениюотарик по обоим пунктам ближе к мжуНу а где гарант того, что мафия не решила запутать топик своими килами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2327 4 июня 2012 Я все понял фриагент мафиямаловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2328 4 июня 2012 БЛЯ ПАЦАНЫ ВОЗЬМИТЕ В ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПЯТЁРКУ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2329 4 июня 2012 Какому поведению??что именно в его поведении тебе не нравится? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2331 4 июня 2012 Я все понял фриагент мафиямаловероятно.Не хочу думать что он настолько узколобый мж с одним кандидатом без какихлибо аргументовАргументы как у меган не в счет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2332 4 июня 2012 фрей мафия что по килам, что по поведениюотарик по обоим пунктам ближе к мжуНу а где гарант того, что мафия не решила запутать топик своими килами?запутать?своим первым килом она лично для меня дала 100%-ного мжа хеккоа вторым килом его убраланичего запутывать никто не собиралсякто угодно мог уебать ильзе, т.к алса, варо и семы небыло во время ночиа вот именно фрей был поетому он в приоритетено это лишь малая часть, доказывающая что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2333 4 июня 2012 ух меган меган, что ты мне там говорил по поводу моей самой первой игры? "Все мж дауны, я хз как они вкинули в тебя"а щас делаешь тоже самое, я не понимаю твою позицию, столько агрессии и бесмысленных постов.почему ты считаешь меня мафией?Список мж:Наник семенычвзлотарикфриагент список мафии:годфривароколомборейскрюмеганфокс https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2334 4 июня 2012 ух меган меган, что ты мне там говорил по поводу моей самой первой игры? "Все мж дауны, я хз как они вкинули в тебя"а щас делаешь тоже самое, я не понимаю твою позицию, столько агрессии и бесмысленных постов.почему ты считаешь меня мафией?Список мж:Наниксеменычвзлотарикфриагент список мафии:годфривароколомборейскрюмеганфокса почему ты меня? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2335 4 июня 2012 меган где твоя обещанная стена?тебе лень её писать? а ну да, зачем тебе её писать, ты же маф. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2336 4 июня 2012 ЕЩЕ ОДИН С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПЯТЕРКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2337 4 июня 2012 Какому поведению??что именно в его поведении тебе не нравится?по обычному блять поведениювсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2338 4 июня 2012 алс тоже походу мафияа вот дуд скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2339 4 июня 2012 ВНЕЗАПНО В ТОПАНЕ ПОЯВИЛСЯ РЕЙСКРЮАХАХПХВХХАХ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2340 4 июня 2012 ух меган меган, что ты мне там говорил по поводу моей самой первой игры? "Все мж дауны, я хз как они вкинули в тебя"а щас делаешь тоже самое, я не понимаю твою позицию, столько агрессии и бесмысленных постов.почему ты считаешь меня мафией?Список мж:Наниксеменычвзлотарикфриагент список мафии:годфривароколомборейскрюмеганфокса почему ты меня?в конфе спроси, почему я спалил тебя и кто из вас сделал ошибку, потом сделайте разбор полетов и попробуйте победить эту игру! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение