Lissander #2341 4 июня 2012 фрей мафия что по килам, что по поведениюотарик по обоим пунктам ближе к мжуНу а где гарант того, что мафия не решила запутать топик своими килами?запутать?своим первым килом она лично для меня дала 100%-ного мжа хеккоа вторым килом его убраланичего запутывать никто не собиралсякто угодно мог уебать ильзе, т.к алса, варо и семы небыло во время ночиа вот именно фрей был поетому он в приоритетено это лишь малая часть, доказывающая что он мафияЧто такого в убийстве ильзе, что его мог ебануть именно узкий круг людей, которых ты мне щас назвал? Я вот честно говоря не понимаю. Ты до фанатичности впился в эту версию. Почему не рандом допустим? Почему не что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2343 4 июня 2012 Какому поведению??что именно в его поведении тебе не нравится?по обычному блять поведениювсёАХФЫХВАХЫВАЫВАХФВЫАХФВАХ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2344 4 июня 2012 фрей мафия что по килам, что по поведениюотарик по обоим пунктам ближе к мжуНу а где гарант того, что мафия не решила запутать топик своими килами?запутать?своим первым килом она лично для меня дала 100%-ного мжа хеккоа вторым килом его убраланичего запутывать никто не собиралсякто угодно мог уебать ильзе, т.к алса, варо и семы небыло во время ночиа вот именно фрей был поетому он в приоритетено это лишь малая часть, доказывающая что он мафияЧто такого в убийстве ильзе, что его мог ебануть именно узкий круг людей, которых ты мне щас назвал? Я вот честно говоря не понимаю. Ты до фанатичности впился в эту версию. Почему не рандом допустим? Почему не что-то еще?в данном вопросе важно не кто мог его убить, а кто НЕ мог его убитьи это я с хеккона вопрос почему отвечать не будуи кил ильзе не является полным обьяснением почему фрей мафиялишь приложением:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2345 4 июня 2012 и это всё, расл?У тебя и половины нету Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2346 4 июня 2012 Какому поведению??что именно в его поведении тебе не нравится?по обычному блять поведениювсёАХФЫХВАХЫВАЫВАХФВЫАХФВАХу меня нету времени что-то тебе обьяснятьда и желания нетуесли ты такой тупоголовый, то будь добр перечитай топанмб на пользу пойдет и да, я искренне надеюсь что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2347 4 июня 2012 в данном вопросе важно не кто мог его убить, а кто НЕ мог его убитьи это я с хеккона вопрос почему отвечать не будуи кил ильзе не является полным обьяснением почему фрей мафиялишь приложением:)))Что блять простите? Ты не мог убить ильзе? Почему?А основа того, потому что фрей мафия - это его поведение? Ну нет, я могу назвать любой никнейм и сказать "Ну он маф по поведению". Это же пиздец тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2348 4 июня 2012 ух меган меган, что ты мне там говорил по поводу моей самой первой игры? "Все мж дауны, я хз как они вкинули в тебя"а щас делаешь тоже самое, я не понимаю твою позицию, столько агрессии и бесмысленных постов.почему ты считаешь меня мафией?Список мж:Наниксеменычвзлотарикфриагент список мафии:годфривароколомборейскрюмеганфокса почему ты меня?в конфе спроси, почему я спалил тебя и кто из вас сделал ошибку, потом сделайте разбор полетов и попробуйте победить эту игру!спасибо, я знал что ты адекватный вычисляла. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2349 4 июня 2012 после ночи чекер мжей вскывается, если имеет хотя бы 2 активных чекауже довольно критичная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2350 4 июня 2012 ахахахну т.е. если я не мафия, то я не могу подозревать тебя с отариком?НУ Я НАДЕЮСЬ, ЧТО НАНИК МАФИЯ...НУ НЕ МОГ ЖЕ ОН ТАК ХУЁВО ИГРАТЬ...НУ БЛЯТЬ...СЁМА ЧЕ-ТО ИНАКТИВИТ...НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН МАФИЯМДАА,ВАРО ЧЕ-ТО ПИЗДЕЦ НЕ ВЫЧИСЛИЛ 5 ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ...НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН МАФИЯНУ ТУТ ЧЕ-ТО АКТИВЫ НЕ ВСКРЫЛИСЬ С ЧЕКАМИ 5 МАФИЙ, НАДЕЮСЬ ЧТО В ЭТОМ СЕТТИНГЕ ВООБЩЕ НЕТ АКТИВОВ... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2351 4 июня 2012 А почему вы решили, что ильзе убила мафия? Может он сам лег на нож случайно.Слабая версия, Наник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2352 4 июня 2012 ахахахну т.е. если я не мафия, то я не могу подозревать тебя с отариком?НУ Я НАДЕЮСЬ, ЧТО НАНИК МАФИЯ...НУ НЕ МОГ ЖЕ ОН ТАК ХУЁВО ИГРАТЬ...НУ БЛЯТЬ...СЁМА ЧЕ-ТО ИНАКТИВИТ...НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН МАФИЯМДАА,ВАРО ЧЕ-ТО ПИЗДЕЦ НЕ ВЫЧИСЛИЛ 5 ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ...НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН МАФИЯНУ ТУТ ЧЕ-ТО АКТИВЫ НЕ ВСКРЫЛИСЬ С ЧЕКАМИ 5 МАФИЙ, НАДЕЮСЬ ЧТО В ЭТОМ СЕТТИНГЕ ВООБЩЕ НЕТ АКТИВОВ...Ааххаа сука :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2353 4 июня 2012 Меган +4 очка к мафиозности получает, как и рейскрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2354 4 июня 2012 в данном вопросе важно не кто мог его убить, а кто НЕ мог его убитьи это я с хеккона вопрос почему отвечать не будуи кил ильзе не является полным обьяснением почему фрей мафиялишь приложением:)))Что блять простите? Ты не мог убить ильзе? Почему?А основа того, потому что фрей мафия - это его поведение? Ну нет, я могу назвать любой никнейм и сказать "Ну он маф по поведению". Это же пиздец тупопо поведениюпо тому, как кидал голосапо активностипо подозреваемымпо тому, как пытался сьехать на похуизм к игрепо тому, как обсирал вычисления допкиллера и потом по этому же вычислению вкинул двойку, причем по раковому вычислениюи немножко по килам я могу расписать каждый из пунктов на 5 строчекно не будудавай ты просто поверишь мне и вкинешь в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2355 4 июня 2012 я тебе все что ухе хотел, то сказал, меганты мне пока неинтересен:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2356 4 июня 2012 А почему вы решили, что ильзе убила мафия? Может он сам лег на нож случайно.Слабая версия, Наник!на какой нахуй нож? чо несёшь вообще охуеть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2357 4 июня 2012 я тут дефлю коломбо, голосую по его кандидату двойкой, а ему вообще похуй ыыыыыыыыыыыыыыыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2358 4 июня 2012 мося то и вправду маф:)))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2359 4 июня 2012 я тут дефлю коломбо, голосую по его кандидату двойкой, а ему вообще похуйыыыыыыыыыыыыыыыы Я понял, но это меня пугает и мне это не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2360 4 июня 2012 А почему вы решили, что ильзе убила мафия? Может он сам лег на нож случайно.Слабая версия, Наник!на какой нахуй нож? чо несёшь вообще охуеть Космический нож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение