Dude) #2502 4 июня 2012 Я БЛЯДЬ ОХРАННИКОМ БЫЛ ИЛИ КАК ТАМ ЭТУ ХУИЛУУ МЕНЯ ПД ЛАГАЕТ НИЧО НАПИСАТЬ НЕ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2503 4 июня 2012 короче наникуй либо библиарий чмо, либо нейтрал с чуйкой по алсуу меня нету роли - как он меня "чекал" - я не знаюнаникую не верю, верю алсу, подозреваю дуда призываю вас верить только алсунанику можно начать верить лишь в том случае, если он сознается что меня не чекал и хотел таким образом проверить мою роль еще почитайте что напишет рейскрюЯ БЕЗ РОЛИ И НАНИК НАПИЗДЕЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2504 4 июня 2012 пока все кого я называл мжами - мжи :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2505 4 июня 2012 го топан закроем:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))до завтрая хочу поржать над вароно не могуебаные лагичи:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2506 4 июня 2012 пока все кого я называл мжами - мжи :tusila-zavodila:особенно фрей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2508 4 июня 2012 (изменено) 123. Изменено 4 июня 2012 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2509 4 июня 2012 пока все кого я называл мжами - мжи :tusila-zavodila:особенно фрейя фрея мжом называл? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2510 4 июня 2012 как бесят лаги ничего не получается написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2512 4 июня 2012 пока все кого я называл мжами - мжи :tusila-zavodila:особенно фрейя фрея мжом называл? :Оменя мафией называл короче, я был дозорнымИ ЧТО БЛЯДЬ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2513 4 июня 2012 ну короче дуд не мог быть дозорным по инфе алсау меня было 3 человека, получается по теории дудаа алс сказал 2)))))))))))))))))))))))))))))ктото из них пиздити только вскрытие второго свидетеля поможетно если такогого не будет сольем дуда/варо/моисея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2514 4 июня 2012 часика через два прочту, сейчас не могуне делайте фастночей плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2515 4 июня 2012 ахаххаха, почему я не мог быть дозорным? наник пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2516 4 июня 2012 ахаххаха, почему я не мог быть дозорным?если ты был дозорным, значит алс пиздитесли алс пиздит, значит есть второй свидетельесли есть второй свидетель, то ты правждем второго свидетеляесли такого не будет, сольем тебявот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2518 4 июня 2012 алс, ты сколько людей видел у наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2519 4 июня 2012 фриагент зачем ты слил окончательный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2520 4 июня 2012 Кароче я ветеран ._. Кароче щас 3 варианта произошедшего есть если алс не пиздит и было 2 человека и дуд не пиздит то наник лжевскрылся чекером и на самом деле он хил и хилил сам себя если алс не пиздит а дуд пиздит то дуд муфлон если алс пиздит и попал по чуйке в дуда то вообще малафья Кароче энивей надо дуда пиздить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение