rand #241 1 июня 2012 Ладно, нужно покурить и спать лечь. :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #243 1 июня 2012 ну рандуин так то играет весьма не похоже на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #244 1 июня 2012 кажется Отарик пукнул с подливой :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #245 1 июня 2012 Пес тебя и в игре то нетуБудь добр сходи нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #246 1 июня 2012 спать заебись как эт нету Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #247 1 июня 2012 кажется Отарик пукнул с подливой :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Тыж вроде взрослый мужик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #248 1 июня 2012 кажется Отарик пукнул с подливой :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: как всегда искрометно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #249 1 июня 2012 ппц бросалово Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #250 1 июня 2012 спать заебись как эт нетуОчень простоУдались из топика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #251 1 июня 2012 кажется Отарик пукнул с подливой :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Тыж вроде взрослый мужикне того мафией назвал, мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #252 1 июня 2012 спать заебись как эт нетуОчень простоУдались из топикану ты прямо пиздатый такойи с большой буквы ещё Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #253 1 июня 2012 пес ахуенныйне гнать на пса ептублять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #254 1 июня 2012 спать заебись как эт нетуОчень простоУдались из топикану ты прямо пиздатый такойи с большой буквы ещёДа.Пиши зеленым или забанят. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #255 1 июня 2012 короче рандуин и коломбо играют как-то иначевот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #256 1 июня 2012 пес ахуенныйне гнать на пса ептублятьон же больнойвот смотриЭй, пес, клан сопрано второсортный сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #257 1 июня 2012 Коломбо так-то в представлении спалился ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #258 1 июня 2012 короче алс и ваня играют как-то иначевот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #259 1 июня 2012 пес ахуенныйне гнать на пса ептублятьон же больнойвот смотриЭй, пес, клан сопрано второсортный сериал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #260 1 июня 2012 шапка из сохорумс, хуй закажешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение