NaniQue- #2621 4 июня 2012 кароче давайте обговорим кто куда идет сразу свидетели докторы чекеры хуекеры дозорныея вот не скажуно доктор идет к алсудозорные ко мнеосталльные активы не так важныблокер идет к дуду, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2622 4 июня 2012 кароче давайте обговорим кто куда идет сразу свидетели докторы чекеры хуекеры дозорныея уже говорилсвидетель, если такой есть(не алс) идет к нанику.доктор может ко мне, т.к. на нанике кд.оба дозорных - к нанику.Алс пусть идет куда хочет, ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2623 4 июня 2012 блять забыл что блокера немапиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2624 4 июня 2012 го списочки ебанем предварительные?ласт мафа и мана тоже поискать бы.___________________.учитывая что все кто онлайн вскрылись а кто офф могут быть настоящими я бы не стал торопится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2625 4 июня 2012 а да, я уже и забыл, что у нас еще один вскрытый актив естьтогда да, доктор к алсуа алс ко мнеихиххи))и кстати вот ещемне кажется рейскрю либо получиил рольку на регсчлибо та мафия, которая присоединяется на второй деньпотому что в 1 я от него увидел ахуеть какой красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2626 4 июня 2012 пусть алс ко мне пиздует :tusila-zavodila:хотя он поидее знает ник доктора пусть к нему хуяриткароче а я если получу дозороного иду к нанику-все понял кароче Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2627 4 июня 2012 эт самое, варо откуда узнал, что допкил не накапливается?вот семен как и я думал что он накапливается, но я спросил у ведущего про эту тонкостьа ты так сходу всё прям знаешь про допкил ОХ ВЕЙТ, Я ДАЖЕ ЗНАЮ ОТКУДАУАХУХАХУХАХУХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2628 4 июня 2012 пусть алс ко мне пиздует :tusila-zavodila:хотя он поидее знает ник докторапусть к нему хуяриткароче а я если получу дозороного иду к нанику-все понял карочену да, ведь 100% мж, важнее актива ))))))хоть и юзлессного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2629 4 июня 2012 КСТАТИа если один из дозорных мафия-они же незащитят наника ? пусть алс ко мне пиздует :tusila-zavodila:хотя он поидее знает ник докторапусть к нему хуяриткароче а я если получу дозороного иду к нанику-все понял карочену да, ведь 100% мж, важнее актива ))))))хоть и юзлессногоя написал пусть к доку идет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2630 4 июня 2012 семен, допкил короче не накапливаетсячтоб его юзануть, надо именно предыдущие 2 дня перед данной ночью голосоватьтак что я думаю что варо голосовал по своему фрею и был просто напросто в блокену или он ман или оставшийся маф хз кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2631 4 июня 2012 я хотел написать "не 100% мж"потому что такую клоунаду мы с мизой уже разыгрывали семен, допкил короче не накапливаетсячтоб его юзануть, надо именно предыдущие 2 дня перед данной ночью голосоватьтак что я думаю что варо голосовал по своему фрею и был просто напросто в блокену или он манили оставшийся маф хз кто тамвот всё хорошо вродеНО КАКОЙ БЛОК Нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2632 4 июня 2012 играл этот сеттинг уже и был именно допкиллером но на этот раз я мж, все твои потуги запиздеть город тщетнымы ведь оба знаем, что ты меня не чекаля это знаю потому что я мжты это знаешь потому что ты меня не чекал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2633 4 июня 2012 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2634 4 июня 2012 если мафия или наник будут дозорными и при этом алс - настоящий свидетельто да, нанику пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2635 4 июня 2012 наник :xd: :xd: -варо допкилер был в блоке-ох вейт, у мж блокера нету-да он точно допкилер в блоке-да он маньяк не в блоке :trollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2636 4 июня 2012 играл этот сеттинг уже и был именно допкиллером но на этот раз я мж, все твои потуги запиздеть город тщетнымы ведь оба знаем, что ты меня не чекаля это знаю потому что я мжты это знаешь потому что ты меня не чекалты скучный какойтотипо ты мне сейчас делаешь неебовейший комплимент, что я 3-их активных угадал без чека?ну спасибосказал бы я НО Я ТЕБЯ ВНАТУРЕ ЧЕКАЛ АУАХУХАХУХАХУХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2637 4 июня 2012 в прошлый раз этот сеттинг играли оооооочень давно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2638 4 июня 2012 ахуенский сеттинг:3БЕЗ ЕБАНОГО БЛОКЕРА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2639 4 июня 2012 играл этот сеттинг уже и был именно допкиллером но на этот раз я мж, все твои потуги запиздеть город тщетнымы ведь оба знаем, что ты меня не чекаля это знаю потому что я мжты это знаешь потому что ты меня не чекалты скучный какойтотипо ты мне сейчас делаешь неебовейший комплимент, что я 3-их активных угадал без чека?ну спасибосказал бы яНО Я ТЕБЯ ВНАТУРЕ ЧЕКАЛ АУАХУХАХУХАХУХАУя говорю что ты чекер и меня не чекалты говоришь что, "я говорю что ты не чекер и угадал трех активов"не путайся, может у тебя какая-то дикая эйфория после чеков двух активов, но не стоит терять лицо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2640 4 июня 2012 короче ты заебал, я тебя в эту ночь чекну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение