rand #262 1 июня 2012 да времени нет тут няшные смайлики кидатьхотя вот ебану :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:завтра прочитаю сеттинг и раскидаю :buba: а пока охота двойку в отарика, но подожду Пес не в игре :xd: а я скрин сделал тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #263 1 июня 2012 у меня футболка из соха, ха!пёс тебя порвет, хохол, за такие словауахухахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #264 1 июня 2012 обновление статистикисамое время набить флудера дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #265 1 июня 2012 но для этого мне нужен помощник а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #266 1 июня 2012 обновление статистикисамое время набить флудера дня тебя арбузами закидает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #267 1 июня 2012 хотя нет, нужен. во рандпоехаликто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #268 1 июня 2012 хотя нет, нужен. во рандпоехаликто мафиянезнаю, а ты как думаешь? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #269 1 июня 2012 хотя нет, нужен. во рандпоехаликто мафияРасл тебе в помощь, Володь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #270 1 июня 2012 набивать флудера дня это как быть мафией и сидеть молча! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #271 1 июня 2012 Вано, мне кажется или ты забыл надеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #272 1 июня 2012 хотя нет, нужен. во рандпоехаликто мафиянезнаю, а ты как думаешь? :tusila-zavodila:ну я думаю хеккыч, пока что, да и та зацепка легко уйдет под "высосал из пальца"остальные все не постили ничего значительного покане понравился полилог семы, наника и вароесли это конфа, то кстати не поддерживаю слив отарика, может оказаться активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #273 1 июня 2012 Вано, мне кажется или ты забыл надетьа что это ты такой активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #277 1 июня 2012 хотя нет, нужен. во рандпоехаликто мафиянезнаю, а ты как думаешь? :tusila-zavodila:ну я думаю хеккыч, пока что, да и та зацепка легко уйдет под "высосал из пальца"остальные все не постили ничего значительного покане понравился полилог семы, наника и вароесли это конфа, то кстати не поддерживаю слив отарика, может оказаться активом хз зачем вы акцентируете внимание на одних и тех жестоит всех учитыватьвот и подожду пока все отпишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #278 1 июня 2012 нахуй ждать всех?ты блять в первый день собрался общую картину построить?это невозможномы с семой на двоих то не всех мафий назвали в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #279 1 июня 2012 нахуй ждать всех?ты блять в первый день собрался общую картину построить?это невозможномы с семой на двоих то не всех мафий назвали в 1 деньебать вы пров первый день офк нетно некоторые предположения можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение