Lissander #2961 5 июня 2012 (изменено) ранд искал маньяка во второй день запоминайте нашел вам ласт мафию, не обосритесь но вот мне честно непонятно, что такого в годфрея, когда есть еще интереснее персоны. лиссандер этоЯ не маф. Говорю открыто. Я реально думал, что наник мафией воротилой был и решил убрать и без того не очень активного годфрея. Ну а тут так вышло ... Да что уж говорить, если ты сам дефил фрея? Если отарик и коломбо прочеканные мж, ты чекер, а взл актив маф, то остаются фриагент, ранд, филипчик. Пошёл читать их посты. Изменено 5 июня 2012 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2962 5 июня 2012 ну хуй знает ребят, я тут прозрачней, чем многие другие, почитайте мои посты в топане чтольбудет печально если вы проебете свои чеки/голоса на меняну вы поняли да чсв зашкаливаетслов нет просто, особенно с ЕГО донными активами съеби уже с топана долбоебчсв он блять увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2963 5 июня 2012 я маньяка во второй день искал? ахуеть вообщея к взлу ходил, когда дозорного дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2964 5 июня 2012 Изменено: Lissander, 4 минут назадОтветитьчто ж вы так все... :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: хотя если чекер жив(не слежу за событиями), хотя ща гляну ибо сдал ток что экз :spydance: то чекните ночью, если того желаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2966 5 июня 2012 судя по онлайну фриагент и лиссандер не могут быть манамиу меня например, всегда такой онлайннезависимо от каких-то событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2967 5 июня 2012 а че там с самим варо? я опять все пропустилего чекали, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2968 5 июня 2012 Да ти ахуел стрики делать а че там с самим варо? я опять все пропустилего чекали, да?варо вскрылся чекером. никто больше не вскрывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2969 5 июня 2012 а че там с самим варо? я опять все пропустилего чекали, да?варо вскрылся чекером. никто больше не вскрывался.не увидел голосов коломбо в ласт ночиесли офф был, то мб он чекер а че там с самим варо? я опять все пропустилего чекали, да?варо вскрылся чекером. никто больше не вскрывался.не увидел голосов коломбо в ласт ночиесли офф был, то мб он чекера не коломбо, а фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2970 5 июня 2012 А фреагент то реально спать сЪебался после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2971 5 июня 2012 Прочитал посты филиппчика. Пока самые мутные. Абсолютно нейтральные посты, с переодическими докидываниями в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2972 5 июня 2012 Все ходы совершал уже после резалтов ночи, как про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2973 5 июня 2012 Да лиса ласт мафА ман походу филип/агент Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2974 5 июня 2012 Да лиса ласт мафА ман походу филип/агентаргументы? или ты по поведению определяешь? как наник например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2975 5 июня 2012 Да они всей конфой спалились на сейве фреяТы еще не заметил? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2976 5 июня 2012 Да они всей конфой спалились на сейве фреяТы еще не заметил?если бы читал, заметила так хз, ночь нужна, причем в 18(19)-00 по мск было бы норм, как раз все появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2977 5 июня 2012 Нечего читать смотри голоса. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2978 5 июня 2012 лол фриагент и правда маньяк я тут написал пос еще он пропал карочеваро пишет что агент не может быть маном тк был офф - но ты же сам отправлял личку заранееили забыл? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2979 5 июня 2012 Все ходы совершал уже после резалтов ночи, как про. дак хуль ты тогда к жертвам не ходил? :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2980 5 июня 2012 кароче посчитаю тут навсякий если кому в падлу в игре 8 человексегодня уходит мафия и 2 мирных умирают ночьюостается 5 человек из них 1 ман 1 маф и 3 мжавыгоняем мана мафа-останется 3 2 мжа против одногокароче прав на ошибку нету бля :( Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение