rand #3101 5 июня 2012 кароче фриагент 100% маньякно кто из пары ранд лисандер мафиялибо он, либо тыглавное чтобы коломбо это поняла если не поймет, то ман вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3102 5 июня 2012 Ой пиздец, сливать так игру в нуля я просто поражаюсь. КУДА ВЫ ТОРОПИТЕСЬ? Как говорил наник, фаст ночи ни к чему не приводят хорошему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3103 5 июня 2012 го окончательный и ночьдозорный к коломбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3104 5 июня 2012 кароче фриагент 100% маньякно кто из пары ранд лисандер мафиялибо он, либо тыглавное чтобы коломбо это поняла если не поймет, то ман винчто значит либо он либо ты?ТУТ ФАКТ ЧТО ИЛИ ТЫ ИЛИ ЛИСАНДЕР МАФИЯВСЕ ДРУГОГО НЕ ДАНОФРИАГЕНТ МАНЬЯК ОН СПАЛИЛСЯ КОГДА ПИСАЛ ПРО МЕГАНА КОТОРЫЙ БЫЛ ОТРАВЛЕН Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3106 5 июня 2012 го окончательный и ночьдозорный к коломбо?иди ка ты нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3107 5 июня 2012 омг седня мирный помирает, ман еще одного травит, к некст ночи останется 1х1 с мжвесело проебалиесли я правильно все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3108 5 июня 2012 я не могу быть одержимым дауны вы хоть прежде чем меня обвинять в этом мозги врубите сука.сидят один долбоеб маньяк второй мафия и называют меня мафиейтормознутые идиоты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3109 5 июня 2012 Обращаюсь к коломбо давайте уже лиссандерая на 99% уверен в его мафиозностиесли не он то кто?отарик - который кидает двойки в годфрея?я, который и в рейскрю и в фрея двойки кидал?нетколомбо прочеканый мжа ранд ну совсем не тянет на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3110 5 июня 2012 Отарик, коломбо надеюсь на вас и на то, что вы не сольёте игру к хуям. Ранд только что потвердил, что он не с хорошей ролькой. Решил фаст ночировать, когда лучше все обдумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3111 5 июня 2012 Отарик, коломбо надеюсь на вас и на то, что вы не сольёте игру к хуям. Ранд только что потвердил, что он не с хорошей ролькой. Решил фаст ночировать, когда лучше все обдумать.я и не тороплюсьранд всетаки мафия походу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3112 5 июня 2012 омг седня мирный помирает, ман еще одного травит, к некст ночи останется 1х1 с мжвесело проебалиесли я правильно все понялсегодня уходит мафияман одного травитзавтра остаетсядва мж и один ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3113 5 июня 2012 для тупого фриагента еще раз повторю я не могу быть одержимым. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3114 5 июня 2012 Я уже в фреагенте не уверен. Мафом он не может быть по дефолту, но вот ролька мана ему ближе подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3115 5 июня 2012 кароче ранд лисандер и фриагентодин из вас мж и ему самое время понять что я и коломбо тоже мж и присоединится к нам а не путать городвперед. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3116 5 июня 2012 для тупого фриагента еще раз повторю я не могу быть одержимым.ты совсем пробитый? я тебя называл одержимым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3118 5 июня 2012 кароче ранд лисандер и фриагентодин из вас мжи ему самое время понять что я и коломбо тоже мж и присоединится к нам а не путать городвперед. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3119 5 июня 2012 кароче ранд лисандер и фриагентодин из вас мжи ему самое время понять что я и коломбо тоже мж и присоединится к нам а не путать городвперед.ты то схуяли мж? водомут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение