PavliH #302 1 июня 2012 варо бросил в меня окончательный ещё до того как я появился в топане на него это не похоже, это банальный слив голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #303 1 июня 2012 варо похуй в кого кидать голосапричем всегдане неси хуеты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #304 1 июня 2012 что блять?а что блять непонятного?вообще пиши джусу и то шансов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #305 1 июня 2012 я тут вроде пост оставлял, вы не находили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #306 1 июня 2012 не хочу ему писатья его не знаюгриндасту напишувот!кстати можно сделать меня модером, чтоб я ебанул себе ренейм, а потом разжаловать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #309 1 июня 2012 Какого хуя Италия проигрывает России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #310 1 июня 2012 варо бросил в меня окончательный ещё до того как я появился в топане на него это не похоже, это банальный слив голосаНи разу не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #311 1 июня 2012 Какого хуя Италия проигрывает России?товарняк, епту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #312 1 июня 2012 блять, почему я такой пдозрительный?даже сам для себяпора написать пару красных постови лечь спать вот это первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #313 1 июня 2012 блять, почему я такой пдозрительный?даже сам для себяпора написать пару красных постови лечь спать вот это первый!нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #314 1 июня 2012 заебал, весьма красный постя бы даже прослезился, прочитав его от когонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #317 1 июня 2012 почему наник - арбуз? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #319 1 июня 2012 потому что у меня во дворе такое прозвище было, когда маленький былда и чего скрывать, на волейболе до сих пор так зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение