otarik #421 2 июня 2012 Во заебись играю с лигом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #422 2 июня 2012 да вы неадекватные какие-тозачем вы в него голоса кидаете?!Ты зато красавчик и всё правильно сделал.Не, я должен накидать голоса в человека, которого сливают почти все и совершенно без причинОтличная идея! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #423 2 июня 2012 да вы неадекватные какие-тозачем вы в него голоса кидаете?!Ты зато красавчик и всё правильно сделал.Не, я должен накидать голоса в человека, которого сливают почти все и совершенно без причинОтличная идея!бафомет его спасет, поэтому вкидуй :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #424 2 июня 2012 да вы неадекватные какие-тозачем вы в него голоса кидаете?!Ты зато красавчик и всё правильно сделал.Не, я должен накидать голоса в человека, которого сливают почти все и совершенно без причинОтличная идея!Сливают все абсолютно без причин тут меняА павлин сказал что он мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #425 2 июня 2012 Каждый день буду выбирать по 1 человеку в отряд мстителей! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #426 2 июня 2012 Всем вам ордеров за мой счёт test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #427 2 июня 2012 Выбери меня выбери меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #428 2 июня 2012 Я кстати только что популярно объяснил почему таких как вы нужно гнать с раздела тряпками ссаными. Вопросов ни у кого не возникло пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #429 2 июня 2012 (изменено) Каждый день буду выбирать по 1 человеку в отряд мстителей!Что-то на уровне союза мжей от Заварки :vau: Изменено 2 июня 2012 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #430 2 июня 2012 я Ник Фьюри и набираю команду мстителей мстить городу собрался?хотел нагрубить, но не буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #431 2 июня 2012 Каждый день буду выбирать по 1 человеку в отряд мстителей!Что-то на уровне союза мжей от Заварки :vau: Сравнивать лига и заварку......... Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #432 2 июня 2012 Я кстати только что популярно объяснил почему таких как вы нужно гнать с раздела тряпками ссаными. Вопросов ни у кого не возникло пока что. Да это слишком упоротая логика, ну типо я не верю в то, что ты так туго мыслишь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #433 2 июня 2012 вообще я только 5 страниц прочитать успел и сваливаю на пару часиков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #435 2 июня 2012 Каждый день буду выбирать по 1 человеку в отряд мстителей!Что-то на уровне союза мжей от Заварки :vau: Сравнивать лига и заварку.........как я мог test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #436 2 июня 2012 Я кстати только что популярно объяснил почему таких как вы нужно гнать с раздела тряпками ссаными. Вопросов ни у кого не возникло пока что. Да это слишком упоротая логика, ну типо я не верю в то, что ты так туго мыслишь Я считаю долбоебизмом в игре где мафия должна выдавать себя за мж приходить и писать что ты мафия. Всем известно что долбоёбы ухудшают качество игр. И дабы повысить качество игр - нужно снизить число долбоёбов. Всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #437 2 июня 2012 Да мегану помоему лоботомию оформили. Раньше он такой хуйнёй не страдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #438 2 июня 2012 Да мегану помоему лоботомию оформили. Раньше он такой хуйнёй не страдал.Скорее наоборотЭто ты такой хуйнёй не страдалЯ написал 1 постПросто делать нехуй было, как думаю и павлину, это же не поведение варрюги из предыдущей игры, а ты набрасываешься с пеной у рта на нас test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #439 2 июня 2012 (изменено) пришел с пар, почитал павлина, петухи должны красным писать :tusila-zavodila: павлин ((((Предупреждениеза редакт :tusila-zavodila: Изменено 2 июня 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #440 2 июня 2012 Ну на самом деле я спокоен. Просто популярно объясняю всем на вашем примере что такое долбоебизм в игре и почему его не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение