NaniQue- #42 1 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #43 1 июня 2012 Да не, без подготовочки, прям щас накатал. Я тут кстати видел какую-то ципу в перерывах между коктейлями, это хорошо, будет чем занятся пока мы не добрались до острова блядищь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #44 1 июня 2012 отарикопять решил бесполезное говно отыграть? :tusila-zavodila:в этой игре я пиздат и расчетливя уже заметил что нетты какойто серьезный дохуяхуль так зассал моей предвариловки и ругаешся? на новой пд чет мафия совсем не хочет вычисляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #46 1 июня 2012 отарик, меган, раундинрасл - это твои цели на это дневное, раскуси их и узнай что они из себя представляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #47 1 июня 2012 адекватный пост оставлю :tusila-zavodila: отарик с рольюхекко офк не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #49 1 июня 2012 отарикопять решил бесполезное говно отыграть? :tusila-zavodila:в этой игре я пиздат и расчетливя уже заметил что нетты какойто серьезный дохуяхуль так зассал моей предвариловки и ругаешся? на новой пд чет мафия совсем не хочет вычисляться я всегда серьезныйя не зассал и мне похуйпросто ты опять играешь как говно вот и всеот балды взял потратил голос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #50 1 июня 2012 адекватный пост оставлю :tusila-zavodila:отарик с рольюхекко офк не прав ахаххаха отарикопять решил бесполезное говно отыграть? :tusila-zavodila:в этой игре я пиздат и расчетливя уже заметил что нетты какойто серьезный дохуяхуль так зассал моей предвариловки и ругаешся? на новой пд чет мафия совсем не хочет вычисляться я всегда серьезныйя не зассал и мне похуйпросто ты опять играешь как говно вот и всеот балды взял потратил голосща второй потрачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #51 1 июня 2012 Ну я считаю что отарик после таких громких слов должен тщатильно и с квотами аргументировать свои голоса теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #52 1 июня 2012 давай :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #53 1 июня 2012 сдох на 40 лвле хардкора, потому что альттабнулся, что бы поискать картинку для представления и забыл нажать на эскейпвсем привет, я МЕРТВАЯ СОРКА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #54 1 июня 2012 Ну я считаю что отарик после таких громких слов должен тщатильно и с квотами аргументировать свои голоса теперь. я всегда аргументирую лолнашел чо сказать то же мне Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #55 1 июня 2012 (изменено) эд, куда мне голоса кидатьуправляй мнойток без веских аргументов на 10 строчек - не вканает Изменено 1 июня 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #56 1 июня 2012 всем приветики, я милаш обояш принцесса Элика, маг земли и бла блабла мж без ролисреди вас уебков ищу себе принца-десантника, чтобы был добрый как гитлер, полон сил как турчинский, мужественен как зверев и умный как братья березуцкие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #57 1 июня 2012 думаю для каждого счас стало очевидно что фрей лох Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #58 1 июня 2012 всем приветики, я милаш обояш принцесса Элика, маг земли и бла блабла мж без ролисреди вас уебков ищу себе принца-десантника, чтобы был добрый как гитлер, полон сил как турчинский, мужественен как зверев и умный как братья березуцкие ты сейчас описал Рядового Гомера Кучу отарик, я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #59 1 июня 2012 всем приветики, я милаш обояш принцесса Элика, маг земли и бла блабла мж без ролисреди вас уебков ищу себе принца-десантника, чтобы был добрый как гитлер, полон сил как турчинский, мужественен как зверев и умный как братья березуцкие ты сейчас описал Рядового Гомера Кучу отарик, я ждучего? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #60 1 июня 2012 а чо в диабло если умер то заново?ы https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение