Lissander #661 2 июня 2012 Илзе можетИлзе можетВсё что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #662 2 июня 2012 кидать в коменты экскрементыи водку пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #663 2 июня 2012 илзе можетилзе можетвсе что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #664 2 июня 2012 лишь не в бане лишь не в банене может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #666 2 июня 2012 (изменено) стишок я напишу сейчас пожалуйпро мафию ну и наверное про терпилна плохой роли ссытся только лох усталыйкогда топан ему дыханье перекрыл и вот, сидит под гостем - пот с лица течетот всех нападок дрожь в коленкахведь победить на мафии - почетбольшой банкет и сало на тарелках! Изменено 2 июня 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #668 2 июня 2012 наника кстати опять в 1 ночь мафия пизданет похоженадеюсь меня чекнут и оставят в покое :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #669 2 июня 2012 Изменено: NaniQue-, Минуту назад молния ХУАХФАХВЫАФХВЫАХАХ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #673 2 июня 2012 у алса стрик из мафийу войда из мжейа у наника из молниймхуахухухаух test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #674 2 июня 2012 предупредил наника :tusila-zavodila: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #675 2 июня 2012 у алса стрик из мафийу войда из мжейа у наника из молниймхуахухухаух :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #678 2 июня 2012 Я вот прочитал щас топан, чо вы несёте? вообще охуеть Один блять инфу вычисляет с еблана павлина для второго варо с 3 постами в топане очевидный мж третий на представлении гаррусом спалился Вы понимаете что вы поехавшие? варо очевидный актив * Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение