PavliH #721 2 июня 2012 работает, проверяй собственно, как я и говорил, варо с семенычем щас устроют мне аналкарнавала рейскью и ещё парочка людей конченные дегенераты, так как сюдят о человеке по парочке постов если ты мж, то нахуй дефишься назови мне хоть 1 человека, который НИКОГДА не дефался на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #722 2 июня 2012 37 страниц, лул Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #723 2 июня 2012 такой на прочитал всекто считает, что я мафия, тот мафия!!! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #724 2 июня 2012 Павлин, а при чем тут то, что ты не читал там прошлую игру и не знаеш, кто такой варюга?Ты приходиш в топан, говориш я -мафия, пацаны докидывайте, что с успехом можно и сделать. Если ты мж/актив мж - ты мудак, который запутывает мирным игру, нахуй ты нам такой нужен, когда наоборот все мж должны писать прямо и откровенно, так как им нечего скрывать.. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #725 2 июня 2012 я б на твоем месте на мж сказал "да мне похуй, сливайте в первый день, проебетесь" и ливанул из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #726 2 июня 2012 Наник уже заебал, все что он делает в последних играх это флудит не по игре и потом получает молнию Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #727 2 июня 2012 тут ваще у кого то есть чувство юмора или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #728 2 июня 2012 такой на прочитал всекто считает, что я мафия, тот мафия!!! :tusila-zavodila:ебать, это имба! я тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #729 2 июня 2012 и отныне если каой-нибудь даун будет говорить, что он мафия пусть сразу двойку ловит от меня в ебало :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #730 2 июня 2012 и отныне если каой-нибудь даун будет говорить, что он мафия пусть сразу двойку ловит от меня в ебало :tusila-zavodila:Он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #731 2 июня 2012 тут ваще у кого то есть чувство юмора или нет?я же говорю коломбо нужно сливать, потенциальный мафиозный пидрила https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #732 2 июня 2012 кароче павлин вскрывайся, тебя уже ничто не спасет!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #733 2 июня 2012 вот блять кто такой ранд?слова ему не сказал, а про себя слышу уебан и даунхули вы сериальщики такие отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #735 2 июня 2012 кароче павлин вскрывайся, тебя уже ничто не спасет!!!!!!пока не улетел полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #736 2 июня 2012 и отныне если каой-нибудь даун будет говорить, что он мафия пусть сразу двойку ловит от меня в ебало :tusila-zavodila:он мафия.а кто "он" то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #737 2 июня 2012 кароче павлин вскрывайся, тебя уже ничто не спасет!!!!!!ок, вскрываюсья мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #738 2 июня 2012 та павлин походу без ролида я прикалываюсь так то павлин или вскрывайся или моя двойка летит в тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #739 2 июня 2012 павлин если ты мафия, вскрывайся активом мж (желательно чекером) и говори что до игры чекал там варо или алса, и они мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #740 2 июня 2012 кароче павлин вскрывайся, тебя уже ничто не спасет!!!!!!ок, вскрываюсья мжну братишь, если ты обычный мж то тебя сольют. а так бы вскрылся и прожил бы!вот если меня тоже будут сливать мне тоже некем вскрываться, так что я тебя понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение