VzL13 #801 2 июня 2012 фреагент в отпуск вышел? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #802 2 июня 2012 мб ведущий не будет чатица тут?если будет добавлять это смайлик :tusila-zavodila: в конце поста, то пусть пишет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #803 2 июня 2012 фреагент в отпуск вышел? :tusila-zavodila:да, еще вчера :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #804 2 июня 2012 Предвкушаю с какой большой колокольни буду ссать на расла после того, как он узнает мою роль. Все, ушел до завтра :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #806 2 июня 2012 фреагент в отпуск вышел? :tusila-zavodila:да, еще вчера :tusila-zavodila:заметно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #808 2 июня 2012 17->41 отличный скачокчто пропустил? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #809 2 июня 2012 17->41 отличный скачокчто пропустил?да собственно, нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #810 2 июня 2012 я смотрю, нашелся только один адекват, который вкинул в расла Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #811 2 июня 2012 17->41 отличный скачокчто пропустил?переворот с павлина на коломбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #812 2 июня 2012 Предвкушаю с какой большой колокольни буду ссать на расла после того, как он узнает мою роль. Все, ушел до завтра :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:маф :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #813 2 июня 2012 Предвкушаю с какой большой колокольни буду ссать на расла после того, как он узнает мою роль. Все, ушел до завтра :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:хоть ты вскройся кем нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #814 2 июня 2012 я смотрю, нашелся только один адекват, который вкинул в раслаты ошибся, неадекват :tusila-zavodila: :dance: :tusila-zavodila: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #815 2 июня 2012 я смотрю, нашелся только один адекват, который вкинул в раслаты ошибся, неадекват :tusila-zavodila: :dance: :tusila-zavodila:с чем ошибся? с тем, что ты обуза для мирных жителей? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #816 2 июня 2012 ебать, где чекер? я не могу так играть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #818 2 июня 2012 сорьки, но внезапно пришлось просить замену ЫЫЫЫЫ начнем с того, что семеныча вычислил я, а хекко докинулпродолжим тем, что коломбо вычислил алс, а вы докинулитут мне говорят, что ты дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #819 2 июня 2012 о семеныч, привет, че ты слив коломбо одобряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #820 2 июня 2012 лол вы что серьезно делаете переворот с павлина на коломбо :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение