VzL13 #1081 2 июня 2012 [offtopic]ну наник конечно оскара за эту роль НЕ получает наролил мафию по гсч и радуешься?т.е. ты знаешь что я мж?ЗАЕБИСЬ ТЕПЕРЬну я тебя и не подозревал мафией, поэтому как бы ты был мж.а теперь получил рольку тзиниша?да тут теперь никому нельзя верить! взглянул бы на список мафиймжей от хекко ты тула входишь т.е. тогда ты писал про мжей?быстро схватываешь, бро.не верю нихуя [/offtopic] ХАХАХАХАХА А МЫ ТУТ В ВЕРЮ\НЕ ВЕРЮ ИГРАЕМ ЧТОЛЕ? ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1082 2 июня 2012 А ванек у нас хорошийА ванек у нас одинСоберемся всей конфоюА и пизды ему дадимс рифмой друг ты тут обосралсяин/им ? погугли что такое рифма и какая она бываетили тебя буква А смущает? Это частушка блятьну раз частушка тогда забей :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1083 2 июня 2012 слыш павлинпочему именно колумб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1084 2 июня 2012 я так понимаю, с меня переворачивать никто не хочет? ну тогда начну первыйколумб колумба мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1085 2 июня 2012 слыш павлинпочему именно колумб?ну тут очевидноили колумб или павлин :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1086 2 июня 2012 не, ну он про него до этого ни слова не написал:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1087 2 июня 2012 не, ну он про него до этого ни слова не написал:3лол :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1088 2 июня 2012 тут кто то писал, что его вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1089 2 июня 2012 тут кто то писал, что его вычислилину тогда го переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1090 2 июня 2012 еще буйко с павлина голос перекинул ахуенчикомго павлина добивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1091 2 июня 2012 я бы убил обоихесли чесно :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1092 2 июня 2012 вот взл дает то! пишет что хочет списон мжей увидеть, а потом еще выебывается.хо хо хо, расл бы обзавидовался логике взла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1093 2 июня 2012 тут кто то писал, что его вычислилиэтим постом ты меня переубедил павлин test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1094 2 июня 2012 еще буйко с павлина голос перекинул ахуенчикомго павлина добивать!добивалка не вырослабуйко просто левелит на очевидном мжешечке, то есть на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1095 2 июня 2012 Наш отарик - кровожадныйУбивать хотеть опятьПОтому что он ведь мирныйЧто за бред ибать, ибать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1096 2 июня 2012 я бы вообще хекко убил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1097 2 июня 2012 тут кто то писал, что его вычислилиэтим постом ты меня переубедилпавлинпосмотрите на меганаон докинул в павлина которого сливают по мейнстриму и которого он дефилфу меган муфло фуууууууу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1099 2 июня 2012 Наш отарик - кровожадныйУбивать хотеть опятьПОтому что он ведь мирныйЧто за бред ибать, ибать?ну у меня меч в крови ибать ибать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1100 2 июня 2012 пошел переворот с мегана, вот так мжи дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение