Semenuch #1162 2 июня 2012 раньше я любил писать стенищиа сейчас люблю сосать хуищиты же там ушел, тзиниша наролил чтоле? я еще не ушёл, я только готовлюськ........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1164 2 июня 2012 го переворот в годфрея, я мжтак мы все и поверили!нас не провести такими росказнями, назвался мафией, так и нет больше тебе доверия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1165 2 июня 2012 го переворот в годфрея, я мж :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1166 2 июня 2012 да какой он в пизду актив?маньячело! раньше я любил писать стенищиа сейчас люблю сосать хуищикакоето откровение от семешкизато ты это написал мне без блядского смайлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1167 2 июня 2012 вон рейн в шапке, вкидывай и го ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1168 2 июня 2012 если кто играл в вархаммер, то там у некров есть один хуйбог, которым типа шутаэто я :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1169 2 июня 2012 да какой он в пизду актив?маньячело! раньше я любил писать стенищиа сейчас люблю сосать хуищикакоето откровение от семешкизато ты это написал мне без блядского смайликая его забыл вот держи за тот пост и за этот :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:да и ктомуже они некогда не пропадут из моей подписи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1170 2 июня 2012 я мж и мне заебись что на меня балоны катятночью не ебанутахуительнаток главное днем не сливайте - на остальное похуйвот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1171 2 июня 2012 если кто играл в вархаммер, то там у некров есть один хуйбог, которым типа шутаэто я :tusila-zavodila:капитаном подрабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1172 2 июня 2012 пойду играть в нуар лос-анджелеса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1173 2 июня 2012 если кто играл в вархаммер, то там у некров есть один хуйбог, которым типа шутаэто я :tusila-zavodila:капитаном подрабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1174 2 июня 2012 бля с молнией эпик чтож там за уебаны, что лиг и норм ливанули сразу же ХАХХАХАХХАХАХХАХХАХХА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1175 2 июня 2012 бля с молнией эпик чтож там за уебаны, что лиг и норм ливанули сразу же ХАХХАХАХХАХАХХАХХАХХАпереносить обиды из предыдущих игр это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1176 2 июня 2012 да какой он в пизду актив?маньячело! раньше я любил писать стенищиа сейчас люблю сосать хуищикакоето откровение от семешкизато ты это написал мне без блядского смайликая его забылвот держи за тот пост и за этот :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:да и ктомуже они некогда не пропадут из моей подписикоторая у меня заблокирована? бля с молнией эпик чтож там за уебаны, что лиг и норм ливанули сразу же ХАХХАХАХХАХАХХАХХАХХАвот видишь, я не подхожу!я же няшечка в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1177 2 июня 2012 бля с молнией эпик чтож там за уебаны, что лиг и норм ливанули сразу же ХАХХАХАХХАХАХХАХХАХХАты и годфрей АУХАХУАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1178 2 июня 2012 знаю за что дали молнию норму!ему роли ведущий спалил просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1179 2 июня 2012 я мж и мне заебись что на меня балоны катятночью не ебанутахуительнаток главное днем не сливайте - на остальное похуйвот!да люди от которых ливанул лиг и нормточно тебя пизданут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1180 2 июня 2012 бля с молнией эпик чтож там за уебаны, что лиг и норм ливанули сразу же ХАХХАХАХХАХАХХАХХАХХАпереносить обиды из предыдущих игр это сильночоепту? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение