John Wayne #1401 2 июня 2012 green даже потеть уже не хочется... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1402 2 июня 2012 что-то вы совсем тут поохуевали со своим чсв 900000000000000000+ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1403 2 июня 2012 Сори алс, за то, что я про голоса писалЯ почему-то когда захожу в посты чьи-то, то там отображается только постов 5, а не все страницы постов игрока( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1404 2 июня 2012 Сори алс, за то, что я про голоса писалЯ почему-то когда захожу в посты чьи-то, то там отображается только постов 5, а не все страницы постов игрока(тыкни на Найти материал->Только сообщения и смотри все посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1406 2 июня 2012 Да позиция мегана ясна как божий день. Он ещё до павлина написал что он мафия, но докинуть в павлина он не мог, потому что тогда он сам бы признал что он такой же. А так же юношеский максимализм не позволял ему принять то что кто-то может оказаться прав имея с ним расхожую точку зрения, поэтому он в первый день изо всех сил орал что в игре где играя за мж нужно найти мафию, а играя за мафию нужно выдавать себя за мж - заходить в топан и говорить что ты мафия очень правильное решение. А теперь опять же юношеский максимализм не даёт ему смириться с тем что весь топан осудил такое поведение и он начинает какую-то возню на тему почему я не голосовал в павлина, хотя к моменту врыва павлина с его признанием в мафии голосов у меня не было уже, но это не сильно беспокоит нашего мегана и он продолжает гнуть свою линию в надежде теперь уже на последний благоприятный исход для него лично. Но глупый меган и не подозревает что то что он делает сейчас точно так же не идёт на пользу мирному городу. И поэтому есть только 2 варианта. Первый это описаный выше максимализм, а второй внезапно проведённая лоботомия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1407 2 июня 2012 Вот как быть в такой ситуации? Гриндаст голосовавший в павлина потому что он назвал секбя мафией сейчас сам называет себя мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1409 2 июня 2012 вот так!green даже потеть уже не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1410 2 июня 2012 als, прям как я хуяришь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1411 2 июня 2012 Какой "такой же"?!Вообще не вижу ничего плохого в тех постах павлина, он хотел пошутить или еще чегоКто блять мог вообще в своем уме серьезно отнестись к постам типо:"поцаны я мафия))))"?!?!?!Если ты зацепился вообще чуть ли не за пустотуто не моя вина ДададаПереходи на личные оскорбленияЧто-то Алс гнить начинает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1412 2 июня 2012 Какая вам сука разница кто себя кем называет, вы совсем блять узколобыми тут стали и перестали головой думатьЯ маньяк!!!Всё, за это нужно меня слить ?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1413 2 июня 2012 У Rain_vn внезапно появились дела в открытом космосе, ему на замену врывается philip4ik.Прошу любить и жаловать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1415 2 июня 2012 Какая вам сука разница кто себя кем называет, вы совсем блять узколобыми тут стали и перестали головой думатьЯ маньяк!!!Всё, за это нужно меня слить ?!меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1416 2 июня 2012 Я мжшка, пойду почитаю что было ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1418 2 июня 2012 го филипчика, очевидное муфлоочевидно ? очень сильно обосновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1419 2 июня 2012 als, прям как я хуяришь Ну реально заебало. Я терпел когда масса долбоёбов была меньше массы адекватных людей и не влезал во все эти срачи, но когда ситуация сложилась наоборот есть только два выхода, либо что-то менять и объяснять популярно людям где и как они ошиблись, либо ливать. Вообще тут в петушках наблюдал как ильзе с фенфиром искренне скучают по медиву и мвп, попутно рассуждая что никогда не думали что такое случится. Какой "такой же"?!Вообще не вижу ничего плохого в тех постах павлина, он хотел пошутить или еще чегоКто блять мог вообще в своем уме серьезно отнестись к постам типо:"поцаны я мафия))))"?!?!?!Если ты зацепился вообще чуть ли не за пустотуто не моя вина ДададаПереходи на личные оскорбленияЧто-то Алс гнить начинаетДа какие личностные оскорбления? Что конкретно тебе не понятно? Что ты вообще от меня хочешь? Вы с павлином играете в неправильную мафию. Это факт. И ты так и не ответил на мой вопрос, это тоже факт. Всё что ты говоришь это попытки как-то оправдать твой проступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1420 2 июня 2012 го филипчика, очевидное муфлоочевидно ? очень сильно обосноваллиг просил замену - муфлоты ворвался на замену - муфло, все элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение