otarik #1421 2 июня 2012 го филипчика, очевидное муфлоочевидно ? очень сильно обосновалхорошо сказал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1422 2 июня 2012 Какая вам сука разница кто себя кем называет, вы совсем блять узколобыми тут стали и перестали головой думатьЯ маньяк!!!Всё, за это нужно меня слить ?!меган Сильно не удивлюсь, если пол пула так же сделает сейчас test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1423 2 июня 2012 го филипчика, очевидное муфлоочевидно ? очень сильно обосноваллиг просил замену - муфлоты ворвался на замену - муфло, все элементарноа мж что не может попросить замену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1426 2 июня 2012 Какая вам сука разница кто себя кем называет, вы совсем блять узколобыми тут стали и перестали головой думатьЯ маньяк!!!Всё, за это нужно меня слить ?!меган Сильно не удивлюсь, если пол пула так же сделает сейчаса кого ты предлагаешь сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1427 2 июня 2012 Алс, т.е. шутить больше нельзя? Играем в мафию на пд без эмоцийИли что???Ты вообще понимаешь, к чему ты прицепился?Вот ты, своими двушками на 7 странице очевидно играешь в ПРАВИЛЬНУЮ мафию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1428 2 июня 2012 Меган так нихуя и не понял...лоботомия ж лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1429 2 июня 2012 Какая вам сука разница кто себя кем называет, вы совсем блять узколобыми тут стали и перестали головой думатьЯ маньяк!!!Всё, за это нужно меня слить ?!меган Сильно не удивлюсь, если пол пула так же сделает сейчаса кого ты предлагаешь сливать?Не знаю пока test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1430 2 июня 2012 Вот как быть в такой ситуации? Гриндаст голосовавший в павлина потому что он назвал секбя мафией сейчас сам называет себя мафией?охуенный план?да? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1431 2 июня 2012 Меган так нихуя и не понял...лоботомия ж лолОткуда у тебя такое чсв??? Какого хуя ты себе позволяешь в этом разделе вести себя так? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1432 2 июня 2012 ой да все хватит с менягриндасти пусть даже если алс сча мафия побеждает ._. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1434 2 июня 2012 Меган так нихуя и не понял...лоботомия ж лолОткуда у тебя такое чсв??? Какого хуя ты себе позволяешь в этом разделе вести себя так?как так? это не я так начал шутить не на меня тебе стоит обижатся :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1435 2 июня 2012 вкину идею перед сном.рандуин забанил илзерандуин убил илзе. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1436 2 июня 2012 Блять, да так не бывает... Я тут ещё и узнал что меган кинул в павлина голос. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1437 2 июня 2012 но я бы вкинул в гриндаста https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1438 2 июня 2012 Какая вам сука разница кто себя кем называет, вы совсем блять узколобыми тут стали и перестали головой думатьЯ маньяк!!!Всё, за это нужно меня слить ?!меган Сильно не удивлюсь, если пол пула так же сделает сейчаса кого ты предлагаешь сливать?Не знаю покада что-то сомнительно, что у тебя за 2 дня не сложилось впечатления по игрокам. ты раньше на мж прицеплялся к любому игроку, когда видел его то голос (который он добрасывает), то еще что-то и продавливал его все время, сейчас ты ведешь себя пасивно, не вступая ни в какие конфротации (кроме алса да и то не по игре), что меня очень смущает. не такого мегана я привык видеть на мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1439 2 июня 2012 Блять, да так не бывает... Я тут ещё и узнал что меган кинул в павлина голос. :lol: ну он ссрандомил роль лига и норма Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1440 2 июня 2012 вкину идею перед сном.рандуин забанил илзерандуин убил илзе.вкинул бы тебе по ебалу перед сном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение