NaniQue- #1483 2 июня 2012 давай досивданияыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1484 2 июня 2012 когда я пьяный, у меня очень ахуевше получается находить праильное решениесейчас пойду грызно ченить, почешу яйца, почитаю и напишу что делатьвот так вотда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1486 3 июня 2012 ну ништяки еще естьменя варо два раза уже мжом назвал, что наводит на размышлениясеменыча в топик надо, почитаю что он завтра отпишетваро мжарь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1487 3 июня 2012 это был пост нанику если чено и варо не 100% мж :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1488 3 июня 2012 соси там, иначе с раслом в мафиозный тиер отправишься Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1490 3 июня 2012 да вижу яотмазался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1492 3 июня 2012 ну ништяки еще естьменя варо два раза уже мжом назвал, что наводит на размышлениясеменыча в топик надо, почитаю что он завтра отпишетя тебя тоже мжом называл.можно в себя вкидывать уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1493 3 июня 2012 ну ништяки еще естьменя варо два раза уже мжом назвал, что наводит на размышлениясеменыча в топик надо, почитаю что он завтра отпишетя тебя тоже мжом называл.можно в себя вкидывать уже? ну я тебя за это и не оставил без внимания :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1494 3 июня 2012 а вообще надо поспать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1495 3 июня 2012 я спать убейте расла Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1496 3 июня 2012 а варо то может быть мафией таки!вон у него подозреваемые сема с фреемно голос просаживает в гриндаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1497 3 июня 2012 ты гениален ыыыы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1498 3 июня 2012 короче покамест коломбо/буйко/гриндаствсё по плануможно даже 3-ех кандидатов пытаться делатьпервый играл довольно с четкой позицией в прошлой игре - тут вообще во болтамвторой инактивит и жалуется на флуд в 1 днеьпоследний вообще атас! и вот как раз будетя ясно с парочками варо/алс и фрей/ванеквот ты гениален ыыыыя пьян и ужасен!да я и трезвый ужасен, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1500 3 июня 2012 никаких фастночей ночью!1111 у назара др чтоли?:OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение