rand #1521 3 июня 2012 Чё, коломбо сегодня планирует отхъехать? И почему не вскрываются те кто был в дозоре?поди мафия была в дозоре :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1522 3 июня 2012 сема ты тоже только что продуплился после пьянки?) Есть что интересное тут? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1523 3 июня 2012 варо еще охуенно написал, в стиле свидетеля вскрывшегосяну и хуле ты сидишь и вычисляешь свидетелейя не вычисляю свидетелей, был бы он свидетель и пошел бы он к илзе, он бы явно не мой ник называлБЛЯТЬ ЭТО ВООБЩЕ ГОДФРЕЙ НАПИСАЛ? АХАХАХАХХАХАТакое впечатление, что это пишет мягкотелый мудак, и главный смысл этой фразы "НЕ БЕЙТЕ, Я МЖ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1524 3 июня 2012 сема ты тоже только что продуплился после пьянки?) Есть что интересное тут?да чёто пришел в 5 утра с клуба, и какого-то хуя уже проснулсяну думаю самое время набить пару очей мжшностиа ты муфло походу ((((на мж поярче будешь задаблпостил как сучара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1525 3 июня 2012 сема ты тоже только что продуплился после пьянки?) Есть что интересное тут?ты мафия, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1526 3 июня 2012 Поцаны, пойдёмте в дотку первую разок сыграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1527 3 июня 2012 Поцаны, пойдёмте в дотку первую разок сыграем?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1528 3 июня 2012 а давайте сериальных выгоним, а потом играть начнем?Ну Наника можно и оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1529 3 июня 2012 а давайте сериальных выгоним, а потом играть начнем?Ну Наника можно и оставитьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1530 3 июня 2012 сема ты тоже только что продуплился после пьянки?) Есть что интересное тут?да чёто пришел в 5 утра с клуба, и какого-то хуя уже проснулсяну думаю самое время набить пару очей мжшностиа ты муфло походу ((((на мж поярче будешь задаблпостил как сучара!так я ж еще ни разу на мафии не играл, откуда ты знаеш, как я на ней играю? Просто я рли заебался читать по 40 страниц ебнутого флуда ни о чем. бтв докину за семой сегодня Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1531 3 июня 2012 мой план не изменилсясеменыч мафияхекко мжалс мжвзл мжнаникуй мжрейскрю походу мжваня маффрей мафмеган мжчитаю стенку и я получается одна мафиякак приятно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1532 3 июня 2012 гонял в дозор кстати, полный 0, ходил к взлу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1533 3 июня 2012 сема ты тоже только что продуплился после пьянки?) Есть что интересное тут?да чёто пришел в 5 утра с клуба, и какого-то хуя уже проснулсяну думаю самое время набить пару очей мжшностиа ты муфло походу ((((на мж поярче будешь задаблпостил как сучара!так я ж еще ни разу на мафии не играл, откуда ты знаеш, как я на ней играю? Просто я рли заебался читать по 40 страниц ебнутого флуда ни о чем. бтв докину за семой сегодняя же и говорю, на мж поярче, чем сейчас гонял в дозор кстати, полный 0, ходил к взлу :tusila-zavodila:ладно, так и быть, выгонять не будем! бля, забыл на какой странице читал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1534 3 июня 2012 мой план не изменилсясеменыч мафияхекко мжалс мжвзл мжнаникуй мжрейскрю походу мжваня маффрей мафмеган мжчитаю стенку и я получается одна мафиякак приятно тоПеречитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1535 3 июня 2012 ты то точно далеко от элитыпоближе тебя будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1536 3 июня 2012 мой план не изменилсясеменыч мафияхекко мжалс мжвзл мжнаникуй мжрейскрю походу мжваня маффрей мафмеган мжчитаю стенку и я получается одна мафиякак приятно тоПеречитать.нето какие-то мафыа я прям мафия!так-то я прочитал, и мне действительно неприятно видеть, то что я маф, а меган - мж. Чисто от Варо.Меган же подозрительный пиздец! Хотя по второму дню получше. Да и у Варо не совсем мжшный список.Я на первом месте, что это блять?Меня тогда не было втопане уже часа 3-4, и мжи хуярят списки, начиная с активных в то время, а потом заканчивая "старыми" подозреваеми.А у мафии просто свой списочек, и они его каждый раз хуярят в разных последовательностях!Кароче Варо спалился как новикан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1537 3 июня 2012 бля там парень 70 постов за 2 часа уже нафлудилу меня 100 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1538 3 июня 2012 Дочитал.Что я хочу сказать.Я ненавижу такую мафию, где сливают уебков на дневных, как только я приходил в раздел - игры были такие же, и в основном ничего хорошего для мжей не происходило. Но в то же время не слить гриндаста (который сам, кстати, по той же причине сливал павлина и это кто-то заметил) будет приравниваться примерно к тому, как мы всем разделом пойдем на сходочку и вместе пожрем гавнецо.Лично я свой голос попробую ебануть в мафоту, но сливаем гриндаста, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1539 3 июня 2012 бля там парень 70 постов за 2 часа уже нафлудилпацанчик уже в бане за постодротство :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1540 3 июня 2012 И, да, если Ранд ходил в дозор - пожалуй тебе надо подсобраться.Я же правильно понимаю, что в дозор могут ходить только мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение