rand #1541 3 июня 2012 И, да, если Ранд ходил в дозор - пожалуй тебе надо подсобраться.Я же правильно понимаю, что в дозор могут ходить только мж?Кроме того, каждый вечер из всех игроков случайно выбирают двух дозорных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1542 3 июня 2012 А че за движуха была в годфри, я не понял чёт. У него свои счёты с ильзоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1546 3 июня 2012 Ебать, гриндаст. Ты че там комп с открытой вкладкой на пд оставляешь на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1547 3 июня 2012 все у кого онлайн больше 15 часов - хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1548 3 июня 2012 Ну напишите уже что-нибудь да там хуйня вот варо сказал, что годфри у фриагента былхотя я уже забыл как точно там было а варо че в дозоре был чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1549 3 июня 2012 все у кого онлайн больше 15 часов - хуесосыты просто слабый и завидуешь :tusila-zavodila: как начать играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1550 3 июня 2012 Ну напишите уже что-нибудь да там хуйня вот варо сказал, что годфри у фриагента былхотя я уже забыл как точно там было а варо че в дозоре был чтоль? вообще-то у илзеи это не дозор, а свидетельне знаю, есть ли он в сеттинге все у кого онлайн больше 15 часов - хуесосыты просто слабый и завидуешь :tusila-zavodila:нет, это просто была слишком тонкая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1551 3 июня 2012 а хули тогда в годфри не кидают? иль в варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1552 3 июня 2012 потому что эта была шутка/проверка реакции ранд, у кого говоришь ты был? о, там мультик про пингвинов, пойду посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1553 3 июня 2012 Ебать, гриндаст. Ты че там комп с открытой вкладкой на пд оставляешь на ночь?этого мало сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1554 3 июня 2012 Меня ваши шутки просто доебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1555 3 июня 2012 Скрываю покровы авторфрешер :tusila-zavodila: срываю бля Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1556 3 июня 2012 потому что эта была шутка/проверка реакции ранд, у кого говоришь ты был? о, там мультик про пингвинов, пойду посмотрюу взла, когда нибудь он будет мафией и я его раскрою как про :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1557 3 июня 2012 Меня ваши шутки просто доебали уже.Очень мало людей осталось знающих толк в хороших шутках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1558 3 июня 2012 я как мж, с начала дня хочу напутствовать топик на сиих кандидатовгриндастколомбобуйконо в уме мы держим меганхеккоотарикчекаем\блокаем ночьювароалсгодфрейСлушаем днемсеменычнаникну и я Всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1559 3 июня 2012 я как мж, с начала дня хочу напутствовать топик на сиих кандидатовгриндастколомбобуйконо в уме мы держиммеганхеккоотарикчекаем\блокаем ночьювароалсгодфрейСлушаем днемсеменычнаникну и яВсем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение