rand #1561 3 июня 2012 ранд, ты вообще ночью умираешьзбся мж вообщеткто захочет меня сливатьразве что тыну нихуя я тебя раскрылфриагент мафия почоны!!!!!!11!1 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1563 3 июня 2012 тебя уебут мафы как 100% мжа зачем ты меня убьешь? хуярьте активов мж, вон наника например :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1564 3 июня 2012 тебя уебут мафы как 100% мжа зачем ты меня убьешь? хуярьте активов мж, вон наника например :tusila-zavodila:та не, я не мафия, а наника никто не хочет убивать потому что вся флудилка в говне будет потом и куча рейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1565 3 июня 2012 http://puu.sh/yvuShttp://puu.sh/yvva :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1566 3 июня 2012 Ненравится мне сема и фрей ой не нравятся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1567 3 июня 2012 Ненравится мне сема и фрей ой не нравятсяи что ты предпримешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1568 3 июня 2012 Ненравится мне сема и фрей ой не нравятсяи что ты предпримешь? Надеюсь их чекнут. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1569 3 июня 2012 Ненравится мне сема и фрей ой не нравятсяи что ты предпримешь? Надеюсь их чекнут.на себя надейся, лучше ебаните конфой одного из них :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1570 3 июня 2012 Что за дебильные шутки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1571 3 июня 2012 Что за дебильные шуткипрости, я просто тебя проверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1572 3 июня 2012 Ты мне еще неразу неверил скока не играешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1573 3 июня 2012 Ты мне еще неразу неверил скока не играешьтвои мувы дают мне право это делать, вообще никому в мафии не стоит доверять ох вейт я же баяню, назвав первое правило игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1575 3 июня 2012 Ранд просто дикий мувер и вычислятор я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1576 3 июня 2012 кого же выбратьдаста\коломбо или фрея\варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1577 3 июня 2012 Какие еще мувы?открой ласт игруесли ты там ничего "такого" не увидишьто мне можешь об этом не сообщать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1578 3 июня 2012 кого же выбратьдаста\коломбо или фрея\варо? 1 кого на дневном, а второе кого ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1579 3 июня 2012 кого же выбратьдаста\коломбо или фрея\варо? буйко либо даста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1580 3 июня 2012 ебать, мафия еще не найдена.необходимо найти убийц илзе и наказать их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение