VzL13 #141 1 июня 2012 бляить, что за хуйнядаблпостить нельзя походу :facepalm:авторклиф правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #142 1 июня 2012 А НОРМ ТО НЕБОСЬ СИДИТ В БАНЕ И БУГУРТИТ, ЧТО МЫ ИГРАЕМ СЕТТИНГ, КОТОРЫЙ ОН ХОТЕЛ УЖЕ МЕСЯЦА 3 СТАРТАНУТЬУАХУХАХУХАХУХАУХПродам ему в лейте свой слот, за умеренную плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #143 1 июня 2012 ебать комбо, тут хуй проссышь кто кого топилпредлагаю проверить всех троих через варо Да ты точно мафиямне опять прекратить постить чтобы на мж не казаться мафией? да рейн просто мафоту наролил впервые в жизни вот и выебывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #145 1 июня 2012 опа если сема мж то ванек точно мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #147 1 июня 2012 го отарика сольем, чтоли :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #148 1 июня 2012 бляить, что за хуйнядаблпостить нельзя походу :facepalm:авторклиф правильноах да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #149 1 июня 2012 Да колумбо спалился с потрахами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #150 1 июня 2012 а я кстати хотел быть мафиейа тут опять скучный мж без роли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #151 1 июня 2012 пока не убежусь что расл играет нормально - никаких отариков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #152 1 июня 2012 го отарика сольем, чтоли :tusila-zavodila:ты же мне доверял две страницы назад а теперь что боишся за ванька чтоли? :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #153 1 июня 2012 Отарик тоже спалился с потрахами, правда в том что с ролью. Но пока не ясно хорошая или плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #154 1 июня 2012 ебать комбо, тут хуй проссышь кто кого топилпредлагаю проверить всех троих через варо Да ты точно мафиямне опять прекратить постить чтобы на мж не казаться мафией? да рейн просто мафоту наролил впервые в жизни вот и выебывается!А ты его подельник, шя я всех вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #155 1 июня 2012 Отарик тоже спалился с потрахами, правда в том что с ролью. Но пока не ясно хорошая или плохая. плохая Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #156 1 июня 2012 го отарика сольем, чтоли :tusila-zavodila:ты же мне доверял две страницы назада теперь что боишся за ванька чтоли? :tusila-zavodila:то доверие было сарказмомда и вообще ты есешь космический бред какойтоесли сема не мафия, то ваня мафиячто блятьвообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #157 1 июня 2012 Вообще сериальные гуру считают своим долгом зайти в топан и капсом хуйнуть "ПОЧАНЫ, У МЕНЯ РОЛЬ " если у них есть роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #159 1 июня 2012 Вообще сериальные гуру считают своим долгом зайти в топан и капсом хуйнуть "ПОЧАНЫ, У МЕНЯ РОЛЬ " если у них есть роль. ПОЧАНЫ, У МЕНЯ РОЛЬтак? а если нет, то че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #160 1 июня 2012 го отарика сольем, чтоли :tusila-zavodila:ты же мне доверял две страницы назада теперь что боишся за ванька чтоли? :tusila-zavodila:то доверие было сарказмомда и вообще ты есешь космический бред какойтоесли сема не мафия, то ваня мафиячто блятьвообще ахуетькакието у тебя хуевые аргументы чтобы кинуть в меня окончательный не достаточно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение