otarik #1581 3 июня 2012 Какие еще мувы?открой ласт игруесли ты там ничего "такого" не увидишьто мне можешь об этом не сообщатьТОЕСТЬ ИЗЗА ЛАСТ ИГРЫ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я В ЭТОЙ ИГРЕ МАФИЯ И МНЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ А ЕЩЕ Я МУВЕР? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1582 3 июня 2012 Какие еще мувы?открой ласт игруесли ты там ничего "такого" не увидишьто мне можешь об этом не сообщатьТОЕСТЬ ИЗЗА ЛАСТ ИГРЫ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я В ЭТОЙ ИГРЕ МАФИЯ И МНЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ А ЕЩЕ Я МУВЕР?то что твои мувы не оч правильны и мягко говоря осуждаемыпосле этого ты зовешь с тобой поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1583 3 июня 2012 Какие еще мувы?открой ласт игруесли ты там ничего "такого" не увидишьто мне можешь об этом не сообщатьТОЕСТЬ ИЗЗА ЛАСТ ИГРЫ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я В ЭТОЙ ИГРЕ МАФИЯ И МНЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ А ЕЩЕ Я МУВЕР?то что твои мувы не оч правильны и мягко говоря осуждаемыпосле этого ты зовешь с тобой поиграть?Во первых вкаком месте они были неправильныеВо вторых это прошлая игра а не нынешняя В третьих ты несешь полный бред Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1584 3 июня 2012 Я отарика не узнаю. Он не использует свои смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1585 3 июня 2012 Я отарика не узнаю. Он не использует свои смайликиНа айпаде не отображаются коды и уж темболее смайлики Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1587 3 июня 2012 Во первых вкаком месте они были неправильныеВо вторых это прошлая игра а не нынешняяВ третьих ты несешь полный бредясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1588 3 июня 2012 Во первых вкаком месте они были неправильныеВо вторых это прошлая игра а не нынешняяВ третьих ты несешь полный бредясноЕсли ты счас ненапишешь в каком месте они были неправильныето идешь нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1590 3 июня 2012 Все заметили как ранд сьебал из топика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1591 3 июня 2012 Попытка ранда не увенчалась успехом =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1592 3 июня 2012 отошел поссать и забыл сообщить об этом отарику отарик так и не понял, в том что играть нужно было за мжейа еще вспомнил как ты матом всех крылзаебись играешь Пока ебану в буйко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1593 3 июня 2012 А что сдача одного мафа это игра на мафию?Мата там былнемногоИ это несвязано что ты недоверяешь мне в этой игре Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1594 3 июня 2012 давайте не будем обсуждать прошлую игруа отарик не должен был до конца давить что он шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1595 3 июня 2012 А что сдача одного мафа это игра на мафию?Мата там былнемногоИ это несвязано что ты недоверяешь мне в этой игреты играл на 3 фракцию и я это осудил :tusila-zavodila:и я не наркоман, я точно помню, что писал "никому не стоит доверять при игре в мафию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1596 3 июня 2012 давайте не будем обсуждать прошлую игруа отарик не должен был до конца давить что он шерифСхуяли?А если бы я был настоящим шерифом а мж как идиоты с нихуя поверили жумонг А что сдача одного мафа это игра на мафию?Мата там былнемногоИ это несвязано что ты недоверяешь мне в этой игреты играл на 3 фракцию и я это осудил :tusila-zavodila:и я не наркоман, я точно помню, что писал "никому не стоит доверять при игре в мафию" Как хочу так и играю на нейтрале Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1597 3 июня 2012 мжи поверили мне, ибо я чекал тебя на шерифа и ты им не оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1598 3 июня 2012 мжи поверили мне, ибо я чекал тебя на шерифа и ты им не оказалсяТы меня блочила не чекал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1599 3 июня 2012 ПОцоны, че еще спизданёте по прошлой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение