otarik #1741 3 июня 2012 Какие еще мувы?открой ласт игруесли ты там ничего "такого" не увидишьто мне можешь об этом не сообщатьТОЕСТЬ ИЗЗА ЛАСТ ИГРЫ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я В ЭТОЙ ИГРЕ МАФИЯ И МНЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ А ЕЩЕ Я МУВЕР?воти не надо мне говорить, что ты не воспринял это в свою пользуя не воспринял это в свою пользу и капс тому доказательствоэто скорее меня взбесило. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1742 3 июня 2012 ТОЕСТЬ Я ТАК ПИЗДАТО ОТЫГРАЛ ПРОШЛУЮ, НЕ ПАЛИЛСЯ НЕ РАЗУ, БЫЛ ХОРОШИМ ЧИСТЫМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ И ТЕПЕРЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, А ЕЩЕ Я МУВЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1743 3 июня 2012 угомонись уже, заебал.я не собираюсь сидеть и выслушивать говно в мой адрес если вы нехотите играть а сратся это не мой проблемыя хочу играть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1744 3 июня 2012 у вас чсв низкое, мне тут не место сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1745 3 июня 2012 ТОЕСТЬ Я ТАК ПИЗДАТО ОТЫГРАЛ ПРОШЛУЮ, НЕ ПАЛИЛСЯ НЕ РАЗУ, БЫЛ ХОРОШИМ ЧИСТЫМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ И ТЕПЕРЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, А ЕЩЕ Я МУВЕР?я писал чтото слово пиздато?опять ты заврался уебок как и парочку страниц назад фейланул от своей невнимательности Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1746 3 июня 2012 я себе не воспринял это как то что я намувил охуено на нейтралетак что ты тут ошибся в своих тупых вычисленияхя отыгрывал на себя а не на мж или мафиюа твоя ноунеймность так и останется с тобой и то что тебя знают в одном из подфорумов продоты нехуя не значиттак что эту свою малафью мог и при себе оставить о ну ты то точно знаешь как играть на нейтрале без килыча :tusila-zavodila:Поверь, я не стремлюсь стать каким-то дохуя неймом.Мне хватает того, что меня знает один раздел и тут меня, возможно, в ч1м-то и ценят.Тем более это один из самых классненьких разделов.Нежели, что бы меня хуесосили даже "свои" в чужом разделею Насчёт второго - ни разу у меня не было нейтрала, был только два раза маньяк. Но я уверен, если бы он мне попался я бы не ударил лицом в грязь, потому что на нем легче играть, чем на маньяке, вплане палива с блоками И да, сейчас я тебе найду тот пост, где ты воспринял слова рандиума в свою пользу и ты получаешь статус пиздабола и закрываешь рот.я не воспринял их в свою пользу а наооборот они меня позлили .так что ты снова фейланул в своих тупорылых догадках да и вообще семеныч вот ты ей богу уебище которых я еще не виделмне прошлая игра понравилась она была интересная лично для меня в какойто степени, да в ней мало кто хотел игратьты хотел я это заметил я тебя отблагодарил за это после игрыи что ты делаешь ? уже в новой игре с пеной у рта и огромными стенами сидишь и пытаешся доказать свою глубочайшую тупостьи то что я сыграл хуево на нейтрале я тебе сказал что это точно не тебе решать как я отыграл, но ты всеравно продолжил отыгрывать тупицуну если я когда-то кому-то своими стенами буду пытаться доказать, что я тупой, я, наверное, уйду на пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1747 3 июня 2012 Нежели, что бы меня хуесосили даже "свои" в чужом разделеюпро это лучше не начинатькаждый играет, как умеет ну и так называемую "критику" каждый воспринимает, как умеет насчет "неймов", это не дота сценасчитаю что глупо оценивать этим понятиемчто-то вроде "а помню, хорошо паренек сыграл" иль "да он вообще свой чувак" --- куда по-удачней "выглядит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1748 3 июня 2012 ТОЕСТЬ Я ТАК ПИЗДАТО ОТЫГРАЛ ПРОШЛУЮ, НЕ ПАЛИЛСЯ НЕ РАЗУ, БЫЛ ХОРОШИМ ЧИСТЫМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ И ТЕПЕРЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, А ЕЩЕ Я МУВЕР?я писал чтото слово пиздато?опять ты заврался уебок как и парочку страниц назадфейланул от своей невнимательностиА_ЧТО_ЖЕ_ТЫ_ТОГДА_ИМЕЛ_ВВИДУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1749 3 июня 2012 Нежели, что бы меня хуесосили даже "свои" в чужом разделеюпро это лучше не начинатькаждый играет, как умеет ну и так называемую "критику" каждый воспринимает, как умеет насчет "неймов", это не дота сценасчитаю что глупо оценивать этим понятиемчто-то вроде "а помню, хорошо паренек сыграл" иль "да он вообще свой чувак" --- куда по-удачней "выглядит"тут счас не игра идета какойто убогий срач который навеял топику 17 летней хохол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1750 3 июня 2012 ТОЕСТЬ Я ТАК ПИЗДАТО ОТЫГРАЛ ПРОШЛУЮ, НЕ ПАЛИЛСЯ НЕ РАЗУ, БЫЛ ХОРОШИМ ЧИСТЫМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ И ТЕПЕРЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, А ЕЩЕ Я МУВЕР?я писал чтото слово пиздато?опять ты заврался уебок как и парочку страниц назадфейланул от своей невнимательностиА_ЧТО_ЖЕ_ТЫ_ТОГДА_ИМЕЛ_ВВИДУ?я подумал что он меня тролит и сагрился на него Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1751 3 июня 2012 Ох, ну раз тут такое пошло, я тоже пожалуй обосную свой голос в отарика.Ванговать я еще не научился, просто сравнивая с прошлой игрой отарик сейчас играет ну очень осторожно, никаких резких вскрытий\высказываний, мейнстримные голоса. Думаю, будь он мж активом - не дефился бы так от каких-то левых слов в свой адрес и активнее бы вычислял, так что, я считаю, что он вполне может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1752 3 июня 2012 Ох, ну раз тут такое пошло, я тоже пожалуй обосную свой голос в отарика.Ванговать я еще не научился, просто сравнивая с прошлой игрой отарик сейчас играет ну очень осторожно, никаких резких вскрытий\высказываний, мейнстримные голоса. Думаю, будь он мж активом - не дефился бы так от каких-то левых слов в свой адрес и активнее бы вычислял, так что, я считаю, что он вполне может быть мафиейвсё правильно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1753 3 июня 2012 Ох, ну раз тут такое пошло, я тоже пожалуй обосную свой голос в отарика.Ванговать я еще не научился, просто сравнивая с прошлой игрой отарик сейчас играет ну очень осторожно, никаких резких вскрытий\высказываний, мейнстримные голоса. Думаю, будь он мж активом - не дефился бы так от каких-то левых слов в свой адрес и активнее бы вычислял, так что, я считаю, что он вполне может быть мафиейради бога Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1754 3 июня 2012 я заметил интересную тенденциючто все новички считают меня мафией :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1755 3 июня 2012 (изменено) я заметил интересную тенденциючто все новички считают меня мафией :tusila-zavodila:олдскул :pray: Изменено 3 июня 2012 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1756 3 июня 2012 Это реально стрики из предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1757 3 июня 2012 блять, теперь нельзя даже хотфиксить нормально :sad: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1758 3 июня 2012 Я уже запутался, сколько там кто получал предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1759 3 июня 2012 я заметил интересную тенденциючто все новички считают меня мафией :tusila-zavodila:олдскул :pray: мне начинает льстить что ты так сильно хоть и с сарказмом цепляешься к моей персоне ах да предупреждение мегану Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1760 3 июня 2012 насчет гриндаста, не считаю что он мафия и это не деф какой-нибудьпоясню: честно меня вымораживает, если ты получил роль простого мж, то не играешь и ведешь себя на похуйне стоит забывать, что ты играешь за МЖ(похуй актив, не актив)вообщем помогаете мафии, как можетеи все-таки таких надо сливать...спасиботакимзаэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение