Freagent #1821 3 июня 2012 думаю мафия выиграет, тяжело определить кто мафия когда все забили хуй и нихуя не пишутТАК МЫ ЕЩЕ НА ПЕРВОМ ДНЕВНОМ МИРНОГО ВЫГНАЛИ, ПРИКИНЬ.ебать, внатуре, я думал он мафия, он же сам так говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1822 3 июня 2012 вкиньте в гриндаста и го ночь пофастику.мб что нить интересное буит.он окажется мж... че интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1823 3 июня 2012 думаю мафия выиграет, тяжело определить кто мафия когда все забили хуй и нихуя не пишутТАК МЫ ЕЩЕ НА ПЕРВОМ ДНЕВНОМ МИРНОГО ВЫГНАЛИ, ПРИКИНЬ.ебать, внатуре, я думал он мафия, он же сам так говорилну гриндаст то нас точно не наебал, он тоже сказал что он мафия!не красиво получится как-то, если и он наебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1825 3 июня 2012 так что, Гриндаст отлетает ?2-ку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1826 3 июня 2012 вкиньте в гриндаста и го ночь пофастику.мб что нить интересное буит.он окажется мж... че интересного?а кто не окажется мж, если мы будем его выгонять? :vau:откуда ты знаешь шо он мж буит то? вот я не знаю например! кароче для ночи нуна 2 голоса, давайте ребятишки, вкидываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1827 3 июня 2012 кароче я мирный пока месь вот мой список в которых как по мне пока месь находится мафияэто только на конец 2 дняфрей филип меган возможно варо пока непонятно ну и ласт может быть лисандер ._,ты же меня подозревалзабылся что ли? кароче я мирный пока месь вот мой список в которых как по мне пока месь находится мафияэто только на конец 2 дняфрей филип меган возможно варо пока непонятно ну и ласт может быть лисандер ._,ты же меня подозревалзабылся что ли?нет не забыл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1828 3 июня 2012 так что, Гриндаст отлетает ?2-ку плзкраткую аргументацию плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1829 3 июня 2012 вкиньте в гриндаста и го ночь пофастику.мб что нить интересное буит.он окажется мж... че интересного?а кто не окажется мж, если мы будем его выгонять? :vau:откуда ты знаешь шо он мж буит то? вот я не знаю например! кароче для ночи нуна 2 голоса, давайте ребятишки, вкидываем!я так предполагаю офкбуйко не мж офк тоже предполагаю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1830 3 июня 2012 вкиньте в гриндаста и го ночь пофастику.мб что нить интересное буит.никаких блять вкинте в гриндастаты что упоротый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1831 3 июня 2012 так что, Гриндаст отлетает ?2-ку плзкраткую аргументацию плзон признался, что он мафия :tusila-zavodila:и фастночь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1832 3 июня 2012 ваня, голос в сторону выкиньНЕ В ГРИНДАСТАпохуй в когохоть в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1833 3 июня 2012 кароче я мирный пока месь вот мой список в которых как по мне пока месь находится мафияэто только на конец 2 дняфрей филип меган возможно варо пока непонятно ну и ласт может быть лисандер ._,ты же меня подозревалзабылся что ли?Тебе не хватило места в нашей уютной конфе version by otarik. сори (._. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1834 3 июня 2012 вкиньте в гриндаста и го ночь пофастику.мб что нить интересное буит.никаких блять вкинте в гриндастаты что упоротый?все кто с голосами афк, так хоть ночь пораньше проведем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1835 3 июня 2012 вы вообще не понимаете нихуя?нельзя чтоб сейчас кто-то из меган/вани/трибиани голосовали по гриндастуа вот я могугриндаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1836 3 июня 2012 кароче я мирный пока месь вот мой список в которых как по мне пока месь находится мафияэто только на конец 2 дняфрей филип меган возможно варо пока непонятно ну и ласт может быть лисандер ._,ты же меня подозревалзабылся что ли?Тебе не хватило места в нашей уютной конфе version by otarik. сори (._. )ну я тебя елеле запихал вы вообще не понимаете нихуя?нельзя чтоб сейчас кто-то из меган/вани/трибиани голосовали по гриндастуа вот я могугриндастпф Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1837 3 июня 2012 Андрюх, за кого тогда всадить голос?и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1838 3 июня 2012 вкиньте в гриндаста и го ночь пофастику.мб что нить интересное буит.никаких блять вкинте в гриндастаты что упоротый?все кто с голосами афк, так хоть ночь пораньше проведем.тупорылое хуйло, прочти что я написал про допкилты сейчас потонцеального допкилера уговариваешь вкинуть в его приоритетную цельослоеб сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1839 3 июня 2012 да шо вы ссытесь за етот ссаный доп кил то.еесли он будет - то мы будем знать среди кого искать (что значительно упростит нам задачку в поиске мафии), поэтому доп кил мафия будет делать ближе к концу игры, но никак не вначале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1840 3 июня 2012 Андрюх, за кого тогда всадить голос?и почемуон думает ты сролил допкилера поэтому тебе надо пиздануть любого кроме гриндаста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение