Mamatehc #81 2 июня 2012 поставил уёбку реперу - топрофлеру 5 звездПойду посру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #83 2 июня 2012 Поставил автору одну звезду. Это как харкнуть в ебало.вот это нежданчик.я думал мы друзья. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #84 2 июня 2012 Поставил автору одну звезду. Это как харкнуть в ебало.вот это нежданчик.я думал мы друзья.Ты видишь себя у меня в друзьях? И я нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #85 2 июня 2012 у меня 4 звездысделайте мне 3поставил 5 и дублену 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #86 2 июня 2012 Поставил автору одну звезду. Это как харкнуть в ебало.вот это нежданчик.я думал мы друзья.Ты видишь себя у меня в друзьях? И я нет.За что ты так? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #87 2 июня 2012 а у меня три звидзыхоч шоб одна была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #88 2 июня 2012 Поставил автору одну звезду. Это как харкнуть в ебало.вот это нежданчик.я думал мы друзья.Ты видишь себя у меня в друзьях? И я нет.Рофл. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #89 2 июня 2012 всем по одной звездочке, посоны :tusila-zavodila: Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 2 июня 2012 поставил маматеху 5 картофелин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #91 2 июня 2012 У меня нет зведЯ не популярен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #92 2 июня 2012 а че, а у меня есть звездочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #93 2 июня 2012 Идите нахуй со своими звездочками. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #94 2 июня 2012 Поставил автору одну звезду. Это как харкнуть в ебало.вот это нежданчик.я думал мы друзья.Ты видишь себя у меня в друзьях? И я нет.=0_+-0=-0=-0=))000++)=0_)_)_)))))))))))))))))==_))000-=-0=-0=000)+))))))))))))))))))))-))0-=+-_)+)_)00-0=-0=-0=-0=0=_00))))-=-=-=0)_+)_)-=_)+_)+_)+_)+_)+0-=000))))))))))))))))))000000000)-0=)=00_)+_)+000)))))))+=== Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 2 июня 2012 ДА У МЕНЯ НА ПЛЕЧАХ ЗВЕЗДЫЛОМАЮ ФРАЕРОВ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #97 2 июня 2012 Хотел себе маматехцса в друзья заиметь, но увидал у него в друзьях мудака-автора и задумался, а надо ли оно мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #100 2 июня 2012 Хотел себе маматехцса в друзья заиметь, но увидал у него в друзьях мудака-автора и задумался, а надо ли оно мне.ты провоцируешь меня.сейчас тебя тоже добавлю. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение