insto #1 Опубликовано: 1 июня 2012 короче поцоныгарнитура у меня ss siberia v2 компьютер видит ее,пишет что все робитно когда говорю меня никто не слышить и полоска голоса не двигаетсяпользуюсь где то пол годакак фиксить ? сами наушники работают ,звук идет Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 1 июня 2012 никакими программами типа Adobe Flash Media Live Encoder не пользовался? ну или подобными , которые с микрофоном дело имеют? я раз так наебался выключил микрофон в проге , прогу закрыл и пол дня потом искал в чем проблема, оказывается надо было зайти в прогу и включит микрофон обратно))) сама программа не возвращет найстройки микрофона даже после отключения! ну или твой микр на крылся Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3 1 июня 2012 бля ребят я переустановил звуковые драйвера теперь вообще во всьом компе звука нет Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #4 2 июня 2012 на проводе есть регулировщик микрофона ВКЛ/ВЫКЛ. Нажми ВКЛ Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5 2 июня 2012 короче поцоныя переставил дрова на звуквообще сейчас нет звука вообще Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6 2 июня 2012 ХЕЛПАЙТЕ ПОСОНЫМНЕ ВЕЧЕРОМ НА ОТДЫХ УЛЕТАТЬ НЕ ХОЧУ КОМП В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ОСТАВЛЯТЬ Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 2 июня 2012 норм дрова переустановил :Dоткати на прежние.Или найди НОРМАЛЬНЫЕ дрова Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение