Pedrillo #381 5 июня 2012 тонко намекну... они сейчас тренятся вроде бы ты лучше скажи это ноунеймы? буржуи? неужели Jackal и inmate или ALWAUANASAFLY(не помню точно как его ник звучит)плотненькие русскиене сказала бы, что прям звезды, но играют хорошоsQreen это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #382 5 июня 2012 тонко намекну... они сейчас тренятся вроде бы ты лучше скажи это ноунеймы? буржуи? неужели Jackal и inmate или ALWAUANASAFLY(не помню точно как его ник звучит)плотненькие русскиене сказала бы, что прям звезды, но играют хорошовсе, прочитал твой пост. Вроде бы в последнии месяцы все твои инсайды оказывались правдивыми. Но, почему кик дреда и азена? помоему лучше было бы дреда и жирдяя, не?)Бандита не трогай, он сейчас один из самых качественных игроков в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #383 5 июня 2012 Блова и Скандал :tusila-zavodila: ПАЛЕЦ В НЕБО :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #384 5 июня 2012 и для вновь прибывших- дред и - азенпо крайней мере на время отборов если квалу выиграют кто в Сиетл то поедит?И если проиграют квалу что будет с командой?И с каких пор ты так много знаешь о вп, вернулась к НСу?я там писала ужев сиэтл летит тот ростер, который выигрвыает отборыесли проиграют - хзнет, он просто мне рассказываетну делится чтоль, не суть, короче все, мужики, рабочий день закончен, я убежала :dance: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #385 5 июня 2012 Плотненькие русские и не самые крутые звезды... я хуй знает, блова чтоль?) Но у него контракт, я хуй знает.... ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #386 5 июня 2012 (изменено) тонко намекну... они сейчас тренятся вроде бы ты лучше скажи это ноунеймы? буржуи? неужели Jackal и inmate или ALWAUANASAFLY(не помню точно как его ник звучит)плотненькие русскиене сказала бы, что прям звезды, но играют хорошоsQreen это p.s блять, то дабл посты соединяются, то нет, что за рак Изменено 5 июня 2012 пользователем xeveros ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #388 5 июня 2012 Нету плотненьких русских пора бы давно понять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #389 5 июня 2012 Блова и скандалщас эта 5ка плотненько насасывает у какого то АМа) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #390 5 июня 2012 Плотненькие русские и не самые крутые звезды... я хуй знает, блова чтоль?) Но у него контракт, я хуй знает....Блова щас в знейшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #391 5 июня 2012 Плотненькие русские и не самые крутые звезды... я хуй знает, блова чтоль?) Но у него контракт, я хуй знает....Ну думаю контракт не запрещает сыграть стендингом и если что уехать в Сиетл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #392 5 июня 2012 (изменено) Плотненькие русские и не самые крутые звезды... я хуй знает, блова чтоль?) Но у него контракт, я хуй знает....Блова щас в знейшн?нет, вроде я их путаю, все равно бомж команды Изменено 5 июня 2012 пользователем xeveros ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #393 5 июня 2012 Плотненькие русские и не самые крутые звезды... я хуй знает, блова чтоль?) Но у него контракт, я хуй знает....Блова щас в знейшн?блова щас в Эмпаир) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #394 5 июня 2012 Плотненькие русские и не самые крутые звезды... я хуй знает, блова чтоль?) Но у него контракт, я хуй знает....Блова щас в знейшн?да, вродеЛибо не в знейшн, либо не в вп. Потому что и вп, и знейшн на квалах то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #395 5 июня 2012 Плотненькие русские и не самые крутые звезды... я хуй знает, блова чтоль?) Но у него контракт, я хуй знает....Блова щас в знейшн?блова щас в Эмпаир)Вот оно. Ну ладно блолва, но почему флая не взяли вместо скандала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #396 5 июня 2012 ебать ставки на матчк ВП МТВ на вп можно ставить 3к 1ахаахахахахахахахна мтв коэфф дают полторашку) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #398 5 июня 2012 Плотненькие русские и не самые крутые звезды... я хуй знает, блова чтоль?) Но у него контракт, я хуй знает....Блова щас в знейшн?да, вродеЛибо не в знейшн, либо не в вп. Потому что и вп, и знейшн на квалах то есть в эмпайр он, выше постом парень правильно сказал. Я их спутал) ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #399 5 июня 2012 (изменено) Ладно парни, вот настоящий инсайд, думаю дальше скрывать бессмысленно - 2 новых игрока впVirtus.Pro > XeverosVirtus.Pro >13abyKnight Изменено 5 июня 2012 пользователем xeveros ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #400 5 июня 2012 (изменено) БЕБИКНАЙТ Изменено 5 июня 2012 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение