SlonerIsBack #161 2 июня 2012 мтв конченые наглухо о чем выхуйту сморозил, рлитолько что отлетели от инфузедпохуй как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #162 2 июня 2012 мтв никакие,особонено против хексора :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #164 2 июня 2012 ЗНАЦИЯ СУКА ЗАВОЗИ ТАЩИ И ЕДЬ НА TI2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #165 2 июня 2012 Впизду вп , ТОЛЬКО ЗНАЦИЯ ,У НИХ ТАСИСМАН :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #166 2 июня 2012 только что отлетели от инфузеди что? м5 тоже недавно отлители от infused Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #167 2 июня 2012 только что отлетели от инфузеди что? м5 тоже недавно отлители от infusedОтрепортил валвам, квоту заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146_ #168 2 июня 2012 не понимаю, кто говорит что квантики выйти должны, они же донные просто напросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #169 2 июня 2012 (изменено) 140% выйдут мауз на изичахмаксимум им там соперник инфузед Изменено 2 июня 2012 пользователем anN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #171 2 июня 2012 пгг наверное пошел свечку за фрога ставить, он бы не прошел квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #172 2 июня 2012 это точно, квалы же вроде онлайна вова тащит на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #173 2 июня 2012 я охуел что дали инвайт ебаному бомжу адмиру, который играет всю игру в соло, потом сосет и рейджквититони шяс насасывают половине команд которые будут боротся за вайлдкард, типо мтв и моузохуеть простом5 отпиздили слгони явно сильнее всяких мтв и маузовнапохуй играют просто.может просто в тех играх слг как раз таки на похуй и играли, а пгг+4 запотели и у них пошлом5 пиздец проигрывают кому не лень.м5 не стабильная, то пиздит топовые тимы типа нави и слг. то сосут у всякого говна второсортногонахуй им ит2валве ебанулиськейта и то попизже смотрицаага офк цлг напохуй играли на лан финалах старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1oy #174 2 июня 2012 Я думаю Valve не видели статистику последнего месяца , и то , что М5 отлетали практически от всех команд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #175 2 июня 2012 (изменено) КАК ВООБЩЕ ЭТО БОМЖЕ м5 ПОЛУЧИЛИ ИНВАЙТ почти все команды из квалы выше на головубитва за квалу по сложности как ИНТ тока без нави Изменено 2 июня 2012 пользователем vokiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #176 2 июня 2012 КАК ВООБЩЕ ЭТО БОМЖЕ м5 ПОЛУЧИЛИ ИНВАЙТ почти все команды из квалы выше на головубитва за квалу по сложности как ИНТ тока без навиКапитан м5 - айсфрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #177 2 июня 2012 ебучим бомжам м5 дали инвайт, ваще ахуетьблять тако ты упоротый реально...джус сними с этого хуйла админку выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #178 2 июня 2012 мтв никакие,особонено против хексора :spasibo_podrochil:хексор? где хексор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #179 2 июня 2012 Я думаю Valve не видели статистику последнего месяца , и то , что М5 отлетали практически от всех команд .им похуй на стату, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTHANS #180 2 июня 2012 Болею за ВП и НЕКСТ)) хотя обеим туго придется. Все-таки ВП должны уже потащить)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение