RingeR #3 2 июня 2012 Зацени) Правда делал на конкурс СНГ, и недавно свой мувик выпускал, так не смог собрать всех сильных моментов, ибо нужно мувик в сроки сделать было...ну я думаю более-менее норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 2 июня 2012 знаю автора еще с гарены, даж вроде в какомто говноклане былимувик так себе 3/5, еффекты очень старые FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6 2 июня 2012 (изменено) Моменты обычныеЦк кислотнаяМузыка убогаяПревью героев ужасноеЕдинственное что понравилось - это интро.---В целом ничего так, на 5-6/10 потянет. Изменено 2 июня 2012 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingeR #7 2 июня 2012 окей, скоро мб в Харькове встретимся, будет о чём по говорить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 2 июня 2012 окей, скоро мб в Харькове встретимся, будет о чём по говорить.... а ты что абитуриент? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingeR #9 2 июня 2012 окей, скоро мб в Харькове встретимся, будет о чём по говорить.... а ты что абитуриент? а ты догадчив))) Ну я после коледжа в универ на 2 курс, я уже не школоло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #11 2 июня 2012 гареновский паб что может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 2 июня 2012 моменты хуйня, но муви качественный сам по себе, приятно смотреть,мейкеру нужно лучше подходить к сбору материала сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingeR #13 2 июня 2012 Сори за много сфов, не мог переберать моментами, так-как недавно выпустил мув и все чёткие моменты туда пустил...А этот мувик делал с того что было, так как он на один конкурс и нужно было до указаного числа сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 2 июня 2012 вообще все эти -3-4-5 это хуйня всёуже дотеры переросли это, просто нужно интересное собирать, ну типо ескейпов или ахуенных замесов, при этом должен быть виден скилл а не как сф даёт в тень 3 койла по пугне которая его видит и не может постоять на хг дав ему астрал с бластом, это же паб, это не интересно и печально сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #15 2 июня 2012 Моменты обычныеЦк кислотнаяМузыка убогаяПревью героев ужасноеЕдинственное что понравилось - это интро.---В целом ничего так, на 5-6/10 потянет.интро с какого-нибудь футажа я даже видел такой)дицибел к музыке прибавил хз зачемэффекты 2009 год максимум1.5\5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #16 2 июня 2012 гарена печальная (( За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 2 июня 2012 вообще все эти -3-4-5 это хуйня всёуже дотеры переросли это, просто нужно интересное собирать, ну типо ескейпов или ахуенных замесов, при этом должен быть виден скилл а не как сф даёт в тень 3 койла по пугне которая его видит и не может постоять на хг дав ему астрал с бластом, это же паб, это не интересно и печальноустами гриндаста истина глаголится FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingeR #18 2 июня 2012 там вроде пугна без мп на руну бежал, ну а что гарена дно, с этим не поспоришь, в пару румах только нормально поиграть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #19 2 июня 2012 там вроде пугна без мп на руну бежал, ну а что гарена дно, с этим не поспоришь, в пару румах только нормально поиграть можно)в доту1 уже нигде нельзя нормально поиграть, только если старичков собрать и запустить в игру, а так уже похоронить рус дота1 муви мейкинг можно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение