NirvanaShow #221 2 июня 2012 Cейчас мапхак наверно у 95% игроков на этой платформе...у меня нет.куольф ввобще гниль редкастная хз как вы его берете в игрымафия)ПОШЕЛ НАХУЙ ХЕЙТЕРывхаыхвахгнль ебаная звались нах)))))Тебя в детстве гнилью называли?Посмотри свои посты,чуваааак ты ебалай смотерел все мои посты чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #222 2 июня 2012 лозепук даун умри в муках уебище блятьебаное ясно кто репки кидает You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #224 2 июня 2012 Поел говнаи переводит в шуточки)))хотя он его ел и до этого))кстатия заметил,что все говноеды на форуме ведут себя одинаково+1 к некечуну потому что полюбасу некеч эталон норм поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #225 2 июня 2012 (изменено) Ебать на тинкере можно жоский стрик сделать если руки норм если трудности с прокастом с дагером дагоном,то да-это выход не сосать хуй Если собираться через фаст дагон то это провал, через фаст хекс он норм ебашит, а потом по ситуации ага офк.тревела дагер дагон это провал сильно походу играешь пареньДопустим на 16-17 минуте ты имеешь дагон, тревела, а у фрагов отиженый найкс, сларк, феникс, и тд. и они идут пушить, что ты им своим дагоном сделаешь?ты реально глупый чтоле?в лоуптс пабе ты имеешь тревела-8-10 минута,дагон-13-15,дагер к 20 примернону это офк идеал,бывает и хуева дела.ты гангаешь уебанов как сука и фарм хекса потихоньку идет,часто даже дагон 5 делаю,а не хекс после первого дагона.отшиженного наикса можно банально выебать с дагоном5 и дагером,дело в руках,офк не без шифта.а вот другая ситуация,ты имеешь тревела на 9 минуте,гангаешь,сила прокаста слабеет,ты вынужден фармить.И ТЫ ПРОСТО ССЫШЬ БАРАТРУМА С МОМОМ ПОКА НЕТ ЕБАНОГО ХеКСА,ИБО ОН УБЬЕТ ТЕБЯ И НИХУЯ НЕ СДелАТЬ.удачи тебе стрикануть таким тинкером хотя бы 15 игр Изменено 2 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #226 2 июня 2012 поставте этому дауну статус крысы You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #227 2 июня 2012 УМРИ В МУКАХ ГОВОРИТ))ДА Я ТАК ЖЕ БЫ СДЕЛАЛЧТОБ ВЫ СГНИЛИ МХКЕРЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #228 2 июня 2012 Ебать на тинкере можно жоский стрик сделать если руки норм если трудности с прокастом с дагером дагоном,то да-это выход не сосать хуй Если собираться через фаст дагон то это провал, через фаст хекс он норм ебашит, а потом по ситуации ага офк.тревела дагер дагон это провал сильно походу играешь пареньДопустим на 16-17 минуте ты имеешь дагон, тревела, а у фрагов отиженый найкс, сларк, феникс, и тд. и они идут пушить, что ты им своим дагоном сделаешь?найкс сларк и феникс идут пушить на 16 минуте, интересный поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #229 2 июня 2012 СКИНУТЬ РЕПЛЕЙ ГДЕ ТЫ МАПХАКАЕШЬИ ЗА ЭТО СТАТУС КРЫСЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))ДРУГ АДМИН МБ ПОСТАВИТ ЕМУ )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #230 2 июня 2012 УМРИ В МУКАХ ГОВОРИТ))ДА Я ТАК ЖЕ БЫ СДЕЛАЛЧТОБ ВЫ СГНИЛИ МХКЕРЫ ЕБАНЫЕты то блять ваще кто долбоеб You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #231 2 июня 2012 Ебать на тинкере можно жоский стрик сделать если руки норм если трудности с прокастом с дагером дагоном,то да-это выход не сосать хуй Если собираться через фаст дагон то это провал, через фаст хекс он норм ебашит, а потом по ситуации ага офк.тревела дагер дагон это провал сильно походу играешь пареньДопустим на 16-17 минуте ты имеешь дагон, тревела, а у фрагов отиженый найкс, сларк, феникс, и тд. и они идут пушить, что ты им своим дагоном сделаешь?найкс сларк и феникс идут пушить на 16 минуте, интересный поворотда хуле нет то,и вот с дагоном ты нихуя не сделаешь А ХЕКС НАХУй РЕШИТ ВСе ПРОБлЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #232 2 июня 2012 Я БЫ ТОЖЕ КИНУЛ НА ДАСТИНА МХ ЕШЕ ВЧЕРА НО ЧТОТО МНЕ КАКТО ЛЕНЬ БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ РИЛИАХАХАСООБСТВЕННО КТО В ПОДПИСИ ТЕ ПО ДЕФОЛТУ ХУЕВЫЕ ТАК ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЗАСЛОУПОЧИЛИ С ВЫДАЧЕЙ СТАТУСА :xd: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #233 2 июня 2012 Ебать на тинкере можно жоский стрик сделать если руки норм если трудности с прокастом с дагером дагоном,то да-это выход не сосать хуй Если собираться через фаст дагон то это провал, через фаст хекс он норм ебашит, а потом по ситуации ага офк.тревела дагер дагон это провал сильно походу играешь пареньДопустим на 16-17 минуте ты имеешь дагон, тревела, а у фрагов отиженый найкс, сларк, феникс, и тд. и они идут пушить, что ты им своим дагоном сделаешь?найкс сларк и феникс идут пушить на 16 минуте, интересный поворотнайкс проберёться в крипе в тыл врага и сломает базу нубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #235 2 июня 2012 Я БЫ ТОЖЕ КИНУЛ НА ДАСТИНА МХ ЕШЕ ВЧЕРА НО ЧТОТО МНЕ КАКТО ЛЕНЬ БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ РИЛИАХАХАСООБСТВЕННО КТО В ПОДПИСИ ТЕ ПО ДЕФОЛТУ ХУЕВЫЕ ТАК ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЗАСЛОУПОЧИЛИ С ВЫДАЧЕЙ СТАТУСА :xd:ало катя норм поцтока жирный)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #236 2 июня 2012 кёльф хуевей всех, кто в сиге вместе взятых PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #237 2 июня 2012 а я думал что ставить лесбийских шлюх на аватары это не камильфо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #238 2 июня 2012 Я БЫ ТОЖЕ КИНУЛ НА ДАСТИНА МХ ЕШЕ ВЧЕРА НО ЧТОТО МНЕ КАКТО ЛЕНЬ БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ РИЛИАХАХАСООБСТВЕННО КТО В ПОДПИСИ ТЕ ПО ДЕФОЛТУ ХУЕВЫЕ ТАК ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЗАСЛОУПОЧИЛИ С ВЫДАЧЕЙ СТАТУСА :xd:ало катя норм поцтока жирный))))))на джагере он мне слил игру элитноблядь ну тамкороче забей www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #239 2 июня 2012 УМРИ В МУКАХ ГОВОРИТ))ДА Я ТАК ЖЕ БЫ СДЕЛАЛЧТОБ ВЫ СГНИЛИ МХКЕРЫ ЕБАНЫЕты то блять ваще кто долбоебЭто ты кто даун отбитый сидит тут с 9-8 сезонанейм нашелся)))))))))))))))))))))))))офк гл имхо рилидаун ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #240 2 июня 2012 мне так лень опять всех банитьппця столько вносил в скрипт ребята щас все по другому www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение