Edmyrd #561 2 июня 2012 Бтв, в общем перешагнули миллионную отметку сообщений.гц Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #562 2 июня 2012 aptb в помощь лол зачем аптб хочу с пд игроками плеитьЗарегайся на пд @ Плей с пд юзерами Так думал? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #563 2 июня 2012 Бтв, в общем перешагнули миллионную отметку сообщений.гц и как ты посчитал данную инфу? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #564 2 июня 2012 Бтв, в общем перешагнули миллионную отметку сообщений.гц 2 843 Тем842 189ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #565 2 июня 2012 рандомь ликана @ мегакрипы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #567 2 июня 2012 масакре красавчик. чеченский волк не контрится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #569 2 июня 2012 а мне момент с бкб понравилсяну когда меня там гангули в 5омкурица не долетела 10 метрова у меня аегя ее так в лесок рядом с собойчтобы вы не виделипоявляюсьзабираю бкббегу в бкб без ульта секунд 5-6 он еще кд былпотом под ультом от вас съебываю с 400 хпшодота нахуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #570 2 июня 2012 ешё одну игру проебалспс парничто потеете со мной в играхпротив меня 5 даунов с мапхаком)))))))))))))))))))))))))))))))))))пиздец просто ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #571 2 июня 2012 а мне момент с бкб понравилсяну когда меня там гангули в 5омкурица не долетела 10 метрова у меня аегя ее так в лесок рядом с собойчтобы вы не виделипоявляюсьзабираю бкббегу в бкб без ульта секунд 5-6 он еще кд былпотом под ультом от вас съебываю с 400 хпшодота нахуйцарь блять продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim3 #572 2 июня 2012 (изменено) ешё одну игру проебалспс парничто потеете со мной в играхпротив меня 5 даунов с мапхаком)))))))))))))))))))))))))))))))))))пиздец просто ПИЗДЕЦ ты медленно умираешь D: Изменено 2 июня 2012 пользователем Tim3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #573 2 июня 2012 а мне момент с бкб понравилсяну когда меня там гангули в 5омкурица не долетела 10 метрова у меня аегя ее так в лесок рядом с собойчтобы вы не виделипоявляюсьзабираю бкббегу в бкб без ульта секунд 5-6 он еще кд былпотом под ультом от вас съебываю с 400 хпшодота нахуйцарь блятьЕЩЕ БЫ:hatol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #574 2 июня 2012 ДА какОЙ МЕДЛЕНО ВПИЗДУИГРАЮ против 5 отбитых уебковпросто наглухосф с ботлом ферст итемклок даун ебаныйи в замесекастую станв меня влетает клоктуда сф дагер кастует ультпотом выживаю меня чета хилят мекой сукапрыгает ес в меня 1 ультует дает 3 скилабм потом ешё ультуети некров напправляетПИЗДЕЦ СУКА ПОЧЕМУ МЕНЯ АААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #576 2 июня 2012 ЕБАЛ В РОТКЛЕАРСТАТС НАПИСАЛдахуя птс клирстатс он написал продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #577 2 июня 2012 ЕБАЛ В РОТКЛЕАРСТАТС НАПИСАЛвсем не похуй, осуждаемобсуждаемПЦАНЫ ВЫ ВИДЕЛИ ДИМАС КЛИРСТАТ ВЪЕБАЛ НЕТ НУ ЭТО ВООБЩЕ НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #579 2 июня 2012 как вы ещё играете то ?мы не специально, нас заставляют I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #580 2 июня 2012 как вы ещё играете то ?в первую доту что л? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение