Гость greateH #641 2 июня 2012 ты сейчас говно 2 лопатами загребаешь ПОШЛИ НА УДАЛЕНИЕ БРАТИШ)))) В ТОТ РАЗ БО5 МНЕ ПОВЕЗЛО В СУХУЮ ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ, А ЩАС БО1 ЗДЕЛАЕШЬ ЛИК НП))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #642 2 июня 2012 уйди уже I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #644 2 июня 2012 снайпер не геройкак на нем решать можно?имею 4 слота, воид с батлфури и кристалисом за купол убиваетахуеть Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #645 2 июня 2012 ты сейчас говно 2 лопатами загребаешь ПОШЛИ НА УДАЛЕНИЕ БРАТИШ))))В ТОТ РАЗ БО5 МНЕ ПОВЕЗЛО В СУХУЮ ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ, А ЩАС БО1 ЗДЕЛАЕШЬ ЛИК НП)))))нахуй мне надо играть на удаление с ньюфагом ноунеймом ? снайпер не геройкак на нем решать можно?имею 4 слота, воид с батлфури и кристалисом за купол убиваетахуеть снайпер не должен попадать в купол войдану и да, снайпер один из самых юзлесс героев I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #646 2 июня 2012 снайпер не геройкак на нем решать можно?имею 4 слота, воид с батлфури и кристалисом за купол убиваетахуеть Ты не должен попадать туда, на то тебе и дали 3 скилл что бы ты стоял и бил с какого-нибудь хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #647 2 июня 2012 (изменено) пффф вот пидорас еще меня в мапхаке обвинить решил? ну ты и дешевая шлюха - в этой игре все видели что ты читер - многократно. после того как ты понял это - начал хуету про скрин задвигать - типо у нас у всех мх. уебок обоссаный. http://insy.kz/work/...osos_huesos.jpg Изменено 2 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #649 2 июня 2012 ЧМОШНИК ОПЯТЬ ЗАССАЛХУЕСОСИЩЕ))))))МРАЗЬДАЖЕ НА КЛИРСТАСТ ЗАССАЛ ЧМО ЕБАНОЕ -_-)))))___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #650 2 июня 2012 такие нелепые у вас отмазы чтобы не играть 1x1 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #651 2 июня 2012 пффф вот пидорас еще меня в мапхаке обвинить решил? ну ты и дешевая шлюха - в этой игре все видели что ты читер - многократно. после того как ты понял это - начал хуету про скрин задвигать - типо у нас у всех мх. уебок обоссаный. http://insy.kz/work/...osos_huesos.jpg ФОТОШОПИЛ БРАТИШ)))))ПОЛТАРА ЧАСА ПРОШЛО, А ОН ТОЛЬКО КИНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #652 2 июня 2012 зачем ты съехал с темы?алсопойду прогоню пару последних игр от лица луза на наличие мапхакови тогда джусу уже придется выдать ему хуевого I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #653 2 июня 2012 ЧТО ЗА ХОСТИНГИ? КУДА ВЫ ПИКЧИ ЗАЛИВАЕТЕ?ПЛЗ ЛИНК!!11 хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #654 2 июня 2012 пффф вот пидорас еще меня в мапхаке обвинить решил? ну ты и дешевая шлюха - в этой игре все видели что ты читер - многократно. после того как ты понял это - начал хуету про скрин задвигать - типо у нас у всех мх. уебок обоссаный. http://insy.kz/work/...osos_huesos.jpg типо у меня голда лишняя была и я решил варды расставлять ,хотя у нас все мх же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #655 2 июня 2012 такие нелепые у вас отмазы чтобы не играть 1x1 лолу меня айди <3к, у него >110кок?а на клирстат я в тот день просто не хотел в дотуу меня ни 1 игры не сыграно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #656 2 июня 2012 такие нелепые у вас отмазы чтобы не играть 1x1 лол ТУТ 98% ТОПИКА - ХУЕСОСЫ КОТОРЫЕ БОЯТСЯ 1Х1 НА УДАЛЕНИЕ СО МНОЙ НА УДАЛЕНИЕ))))))НУ КАК Я ТЕБЕ?)))))2 ПРОЦЕНТА ЭТО НОРМ ПАЧАНЫ И ХС ПАЧАНЫ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #657 2 июня 2012 такие нелепые у вас отмазы чтобы не играть 1x1 лолнахуй это писькомерие?Ему никто не говорил что играет пизже егоЭто он заливает ВСЕМ постоянно "ГО ДУЕЛЬ ГНИЛЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #658 2 июня 2012 масакре замути эту процедуру с реплеем, пусть уебку дадут мхашную тварь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #659 2 июня 2012 такие нелепые у вас отмазы чтобы не играть 1x1 лолу меня айди <3к, у него >110кок?а на клирстат я в тот день просто не хотел в дотуу меня ни 1 игры не сыгранонеужели так сложно потратить 1 час и удалить клоуна "ноунейма и ньюфага", если уверен что сильнее его играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #660 2 июня 2012 такие нелепые у вас отмазы чтобы не играть 1x1 лолнахуй это писькомерие?Ему никто не говорил что играет пизже его Это он заливает ВСЕМ постоянно "ГО ДУЕЛЬ ГНИЛЬ"хз не в курсе всех икапотопиковских терок, но если послушать разговоры то тут каждый второй хс+++ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение