Гость greateH #661 2 июня 2012 масакре замути эту процедуру с реплеем, пусть уебку дадут мхашную тварь +1 ДАВАЙ МАСКРЕ ЗАМУТИ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #662 2 июня 2012 такие нелепые у вас отмазы чтобы не играть 1x1 лолнахуй это писькомерие?Ему никто не говорил что играет пизже его Это он заливает ВСЕМ постоянно "ГО ДУЕЛЬ ГНИЛЬ"какой смысл играть на удаление, имея заранее хуевый айди, если потом создаешь снова акк? это блять такой селфовн, что хуже не придумаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #663 2 июня 2012 такие нелепые у вас отмазы чтобы не играть 1x1 лолу меня айди <3к, у него >110кок?а на клирстат я в тот день просто не хотел в дотуу меня ни 1 игры не сыгранонеужели так сложно потратить 1 час и удалить клоуна "ноунейма и ньюфага", если уверен что сильнее его играешь? Ну вот а если ему повезёт и он выйграет?ОН теряет если что намного больше чем он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #664 2 июня 2012 пффф вот пидорас еще меня в мапхаке обвинить решил? ну ты и дешевая шлюха - в этой игре все видели что ты читер - многократно. после того как ты понял это - начал хуету про скрин задвигать - типо у нас у всех мх. уебок обоссаный. http://insy.kz/work/...osos_huesos.jpg ФОТОШОПИЛ БРАТИШ)))))ПОЛТАРА ЧАСА ПРОШЛО, А ОН ТОЛЬКО КИНУЛдата съемки: 03.06.2012 4:03это по его часовому поясу, я хз где он живетсохранен через адоб фотошоп кс 3 без редактирования I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #665 2 июня 2012 Всем сон.Онлайн сутки.Почитаю часик и усну. Развели тут мхашников срач. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #666 2 июня 2012 такие нелепые у вас отмазы чтобы не играть 1x1 лолу меня айди <3к, у него >110кок?а на клирстат я в тот день просто не хотел в дотуу меня ни 1 игры не сыгранонеужели так сложно потратить 1 час и удалить клоуна "ноунейма и ньюфага", если уверен что сильнее его играешь? дело в том, что он хоть и уебок, но он и правда хорошо играети есть шанс проебатьхотя на сфах думаю вряд ли, с другой стороны он тут неистово дрочил сфа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #667 2 июня 2012 пдтб накрылось, кто будет апешки ганять? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #668 2 июня 2012 такие нелепые у вас отмазы чтобы не играть 1x1 лолнахуй это писькомерие?Ему никто не говорил что играет пизже его Это он заливает ВСЕМ постоянно "ГО ДУЕЛЬ ГНИЛЬ"какой смысл играть на удаление, имея заранее хуевый айди, если потом создаешь снова акк? это блять такой селфовн, что хуже не придумаешьрепутация вот лосося удалили уже разок, удалят второй раз - все будут считать за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #669 2 июня 2012 смотрите, что мне в скайп прислаликто-нибудь расшифрует?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #670 2 июня 2012 масакре замути эту процедуру с реплеем, пусть уебку дадут мхашную тварь +1ДАВАЙ МАСКРЕ ЗАМУТИ)))))потом тебе будет не до улыбочек лол, пиздец еще меня мх решил обвинить, ну что ты за тварь ну палишься конкретно, идем к тебе толпой - ты сразу уходишь, обвиняют в мх - сразу на других стрелы кидаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #671 2 июня 2012 посоны мне лень смотреть реплеину у меня оказвыается автосейв отключен давно ужетак что имеется только 1 реплей, который он же и залил на иццупвот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #672 2 июня 2012 такие нелепые у вас отмазы чтобы не играть 1x1 лолнахуй это писькомерие?Ему никто не говорил что играет пизже его Это он заливает ВСЕМ постоянно "ГО ДУЕЛЬ ГНИЛЬ"какой смысл играть на удаление, имея заранее хуевый айди, если потом создаешь снова акк? это блять такой селфовн, что хуже не придумаешьрепутация вот лосося удалили уже разок, удалят второй раз - все будут считать за какая нахуй репутация что мне делать, если я его уже клоуном считаю? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #673 2 июня 2012 если драколич кинет мне потом софтинку, то я только за буду :Dя спать хочуа жать ctrl+c 50 минут я не хочу :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #675 2 июня 2012 ну давай спи тогда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #677 2 июня 2012 ну давай спи тогда ну я хочу, но не пойду покадумаю пересмотреть шерлока второгоохуенный кинчик <333+у меня еще 2 дня его можно смотреть через иви.ру :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #678 2 июня 2012 ЛОСЮ ХУЕВОГО +1 к норм пацану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #680 2 июня 2012 если у кого автосейв есть - скиньте мне пару репок в личу с лосем (на иццупы заливать лучше)я потом упрошу драколича на софти посмотрим с мх он или нет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение