VooDooRay #741 3 июня 2012 нету знакомых лиц....даже поиграть нескем... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #742 3 июня 2012 Доброе утро, ребят. Есть желающие на мод капитанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #743 3 июня 2012 как вам удается стриковат в тб, я блять вообще не понимаюпоследний раз мой стрик +5оборвался таким образом - я пошел мид кровавым шаманаомну дальше впринципе читать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #744 3 июня 2012 как вам удается стриковат в тб, я блять вообще не понимаюпоследний раз мой стрик +5оборвался таким образом - я пошел мид кровавым шаманаом, собрал фейсы и дагон на 10 минуте, пошел гангать топ, состилил 2 кила, при этом мой союзник умер, обиделся и стал в афк, гуля в лесу сказала что у него слайдшоу, но он будет играть, что бы накопить побольше денег и ливнуть, а еще один поц сказал нам пиздец и начал спамить ффв результате все ливнули на 15 минуте а я остался один с дагоном (уровень 5), но без мида (центральная линия была повержена)офк лак.есть игры которые нельзя выиграть,и не зависит от уровня игры человека,абсолютно.уебки они и в африке уебки,артас например отсеивал с про акком совсем убогих и сильных игроков.был помню паренек который феней по всей карте помогал уебкам дабы те фармили хоть чтото,не помню ник но стрик очень сильный был.у меня штук 5 стриков оборвались на 10 12 побед из-за массливов или скандала моего инета)недавно просто была ситуация,пацана лагает,его кикают на 2 минуте,делается фб офк на нем,еще 3 лива:Dя остаюсь один,и какая нахуй разница я бы был или яфетс?бтв сикером думаю даже при более менее лаке на ливеров и афкшеров сильный стрик сделать проблемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #745 3 июня 2012 как вам удается стриковат в тб, я блять вообще не понимаюпоследний раз мой стрик +5оборвался таким образом - я пошел мид кровавым шаманаомну дальше впринципе читать не нужно проблема сикера-он ничтожен при тотальной доминации и все.в остальном норм чар,если уж на то пошло:единицы геровев тащут тотальную доминацию,и то при лаке офк.и не говори мне что герой контрится свитком за 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #746 3 июня 2012 (изменено) делал +21 три сезона назад, офк на кровавом шаманенаверное, смог бы и больше, но играю с бонусом, поэтому быстрее набираю птс => враги сильнеенасчет доминации, то мало какой герой может затащить когда все очень хуевотолько какая нибудь панда новая, ну или масс аое врывака типа скорпанасчет свитка тп тоже бредна лоулвлах ( до 11) никто с собой его не таскает, даже ультра-сейвовые поцыа потом просто гангаешь не один, и все :] Изменено 3 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #747 3 июня 2012 (изменено) я дико не люблю играть против сикеров,хоть и рад когда на мид приходит вс сфа)но сикер очень быстро отжирается на уебках с 6 левела,и скиллы у него дико неприятные.он у меня со сларком ассоциируется,только сларк вообще ничтожный мидер,но тоже заебись гангает уебков.правда сларки с момами и лотарами рассыпаются заебись просто. Изменено 3 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #748 3 июня 2012 Доброе утро, ребят. Есть желающие на мод капитанов?я бы не против сыгрануть ^_^ Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #749 3 июня 2012 бс фейзы дагон офк = большой стрик Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #750 3 июня 2012 (изменено) Игры,которые нельзя выиграть,начиная с середина сезона,встречаются раз в 100 партий Изменено 3 июня 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #751 3 июня 2012 (изменено) желающих так и не появилось взорваться последний день 10 сезона? Изменено 3 июня 2012 пользователем VooDooRay Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #753 3 июня 2012 Сука блять, сука блять, как я люблю игры по 80 минут с мегакрипс с обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #754 3 июня 2012 2 человека смотрят тему... такими темпами пд вымрет. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #755 3 июня 2012 есть желающие до конца сезона погонять дотан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #756 3 июня 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/5328203.html ain't no winninэто просто идите нахуй.4 отбитых отморозка которые не понимают как они оказались на этой сказочной карте.просто пудж 14 минута 12-1 НАХУЙ.при том что умер от меня на миде и имел 0-1.самый ахуенный момент,нам идут ломать хгкартина:вд и наикс без тп,идут ломать т2 скоржейИ ТУТ БЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ФУРА ДЕЛАЕТ ТП К НИМ:DDDDзато т2 поцаны сломали.искренне желаю им мучительной смерти. самое что печальное,при всем пиздеце что творился с 5ой минуты на карте,наступил переломный момент,когда я отрывал ебальник неадекватному баре и пуджу,но фармить у нас только вд:Dпока стрик Изменено 3 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #757 3 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ls/5328203.html ain't no winninэто просто идите нахуй.4 отбитых отморозка которые не понимают как они оказались на этой сказочной карте.просто пудж 14 минута 12-1 НАХУЙ.при том что умер от меня на миде и имел 0-1.самый ахуенный момент,нам идут ломать хгкартина:вд и наикс без тп,идут ломать т2 скоржейИ ТУТ БЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ФУРА ДЕЛАЕТ ТП К НИМ:DDDDзато т2 поцаны сломали.искренне желаю им мучительной смерти.довольно обидно наверное под конец сезона сбить стрик 30-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #758 3 июня 2012 есть желающие до конца сезона погонять дотан?я могу 1 игру заплеить. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #759 3 июня 2012 нереально обидно,ибо был уверен что дотяну до 35-40 к вечеру.на этих птс фактически нет сильных игроков,и даже сложные игру вытаскивал за счет тупости энеми.а тут банально зажаты все у базы полигры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #760 3 июня 2012 айкап еще не офнули? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение