TpamBau4uK #821 3 июня 2012 ппц тут розборки жуткие ваще жуть люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #822 3 июня 2012 ппц тут розборки жуткие ваще жуть ПОШЛИ В ДОТА2 РУБАНЕМ КОКРАЗ НАУЧУ ГАМАТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #823 3 июня 2012 ппц тут розборки жуткие ваще жуть я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #824 3 июня 2012 пидорас ебаный, ты щас хуевого просто за клевету получишь, чмо вафельное постоянно играю клозы с продотерами и хоть бы раз меня заподозрили - никогда и намека не было на мх в моих действиях, шлюха ты паршивая реплей блять показывает как меня рики и квопа гангали в лесу по кд и я ни разу не знал об этом. ты же сук палился на каждом шагу и блять как истинный пидор, почуяв что жопа горит начал от защиты к нападению переходить - ну внатуре петух PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #825 3 июня 2012 пока дотка2 обнавляется сыграю ка я айкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #827 3 июня 2012 я не собираюсь против читера играть, ни 1х1, ни 5х5 - будешь играть с себеподобными петухами или с рандомами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #828 3 июня 2012 ппц тут розборки жуткие ваще жуть ПОШЛИ В ДОТА2 РУБАНЕМ КОКРАЗ НАУЧУ ГАМАТ)))нея щя паока на иссуре играю)) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #830 3 июня 2012 пидорас ебаный, ты щас хуевого просто за клевету получишь, чмо вафельное постоянно играю клозы с продотерами и хоть бы раз меня заподозрили - никогда и намека не было на мх в моих действиях, шлюха ты паршивая реплей блять показывает как меня рики и квопа гангали в лесу по кд и я ни разу не знал об этом. ты же сук палился на каждом шагу и блять как истинный пидор, почуяв что жопа горит начал от защиты к нападению переходить - ну внатуре петух http://i.minus.com/ijuevdsUMsEYf.jpg ПРИВЕТ)))) ппц тут розборки жуткие ваще жуть ПОШЛИ В ДОТА2 РУБАНЕМ КОКРАЗ НАУЧУ ГАМАТ)))нея щя паока на иссуре играю)) не хочешь мепхекра взять?)))___) а то GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #831 3 июня 2012 КУЛ))) тут со мной Анна хочет познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #832 3 июня 2012 да ты просто сам мх и щас какие-то галимые скрины показываешь. если у тебя этот скрин был с самого начала? зачем ты вчера тот тупой показал, где тинкер из-за синего слота автоматом выделен? пиздабол хуев. ты просто в фотошопе цвет круга меняешь или химичишь еще каким-то способом. где имя моего героя в скобках? где имя моего героя над в нижнем меню? че это за блядоскрин? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #833 3 июня 2012 Стрелял бы уродов с мх, а тем более в клозах вообще предел loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #834 3 июня 2012 да ты просто сам мх и щас какие-то галимые скрины показываешь. если у тебя этот скрин был с самого начала? зачем ты вчера тот тупой показал, где тинкер из-за синего слота автоматом выделен? пиздабол хуев. ты просто в фотошопе цвет круга меняешь или химичишь еще каким-то способом. где имя моего героя в скобках? где имя моего героя над в нижнем меню? че это за блядоскрин? КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ??)))))))))) Offtopic: )))))))))))))))))) Offtopic: ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #836 3 июня 2012 cтасян придет разберется не тявкайте))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #837 3 июня 2012 блять то что скинул лось с тинкером на мидеэто внатуре либо мх либо шоподно из двухсотегу даю You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #838 3 июня 2012 бля скок ж уебковппц=))если ты покинешь форум - будет одним меньше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #839 3 июня 2012 ОПЯТЬ НАШЛИ МХЧТО ТАМ ЛУЗЗЕГРЕЙТ НЕБОСЬ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #840 3 июня 2012 блять то что скинул лось с тинкером на мидеэто внатуре либо мх либо шоподно из двухсотегу даю ну как я там сыграл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение