DimetriuS #1061 3 июня 2012 в этом топике все рано или поздно юзали или будут юзать мхэто зависит от того сколька вы играететак что не несите хуйню дюди которые что то про клеймо позора говорят нахуй иди конч гавноед, я играю в доту ну с класса 8 где-то и сейчас я на 4 курсе и НИ РАЗУ НЕ ЮЗАЛ И НЕ ПЫТАЛСЯ ЮЗАТЬ МХ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1062 3 июня 2012 в этом топике все рано или поздно юзали или будут юзать мхэто зависит от того сколька вы играететак что не несите хуйню дюди которые что то про клеймо позора говорят иди нахуй, читерок. я никогда не играл с мх, и не буду с ним играть - это ниже моего достоинства. ты кем себя блять себя возомнил, чтобы утверждать что все рано или поздно с ним будут играть? как количество игр связано с читерством? да мне милее лошок у которого вр 40% но он блять честно фидил и не ливал - даже если он за меня, чем пидор с вр 90, но который читерит, даже если он за меня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1064 3 июня 2012 лось в сьтриме показылва же это ахуеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1065 3 июня 2012 на 4 курсе технаря после 9 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1067 3 июня 2012 на 4 курсе технаря после 9 сор не такой гавноед как ты((((( [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #1068 3 июня 2012 че тут есть еще норма поцаны? если да то нужен норм поц в лтд пм. или канал ALO ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1069 3 июня 2012 в этом топике все рано или поздно юзали или будут юзать мхэто зависит от того сколька вы играететак что не несите хуйню дюди которые что то про клеймо позора говорят нахуй иди конч гавноед, я играю в доту ну с класса 8 где-то и сейчас я на 4 курсе и НИ РАЗУ НЕ ЮЗАЛ И НЕ ПЫТАЛСЯ ЮЗАТЬ МХ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТАкрасава а теперь жри своеможна играть по одной игре в день в течение 6 лет а можна ебошить 24 на 7вкусно?даун You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1070 3 июня 2012 ебать сколько уебков с мхпросто ахуетьс мх=уебокнепонятноты клозы блять, КЛОЗЫ, с со "своими" форумчанами играешь с мхне, не уебок, не разу не уебок, не ты. нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1073 3 июня 2012 сначял я у друга с мх гомал))а потом я уже))так чиста чтоп не рейжица с мх ебошу))уже дома не у дргуа))гГГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1074 3 июня 2012 ну началоськаждая сука решила пофидить и ливнутьконец сезона, хуле Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1075 3 июня 2012 лось чмоооооооооо :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1076 3 июня 2012 блять окай небуду споритьсыграл клоз с мх повеселится=уебоккаюсь бля дайте мне аватарку поставить бесит это хуета на картинке You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1077 3 июня 2012 ага конечно играл он так по фану)))у админа)жус троль ыы)меня не обманешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1078 3 июня 2012 кёльф сосал - у меня всё 5x5 artb PD PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1079 3 июня 2012 5x5 artb pd Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #1080 3 июня 2012 люблю айкап за 1 день с 8900 до 7000 :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение