Гость CAPITAN_KAKAO #1281 3 июня 2012 http://ru.iccup.com/...JNAYAKISKA.html поцаны набрал 10500к гц меняидиотнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1282 3 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/29081989.html Нашел тест акк андершока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1283 3 июня 2012 Арканы + лотар + хуйня на атакуВ начале сезона стрики нереальны, а линой и в середине сезона 20-0 сложно сделатьНу не скажи Можно и 30-0 главное, чтобы ты обоссал какого то лоха на миде и против тебя был дно на лейте Вообще линой стриковать это хуйня, вот венгой норм так loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1285 3 июня 2012 сорри но он хохола я рашнну россия знаеш страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1286 3 июня 2012 сорри но он хохола я рашнну россия знаеш странаУдалите этого уебка.бабаджан стайл =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1287 3 июня 2012 с даунами когда нас доминируют я думаю лучше собрать некра и сплит пушитьа если не пушат а просто фидятчерез атаку и много фармавообщем я за лину нормтока незнаю чо собирать на победуя обычно делаюдагон 5 дагер форс и арканыподхожу перед дракой делаю -1 со слейва + дагона,улетаю на дабл форсе + дагере жду кд дагона иду делаю ешё минусв итоге 3х5нереально драк упроебатькороче хз ваще на ум ниче не приходит чтобы собрать лине чтобы не проебатьЕсли играешь онли на победу то дагон хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1288 3 июня 2012 поцаны такая трабла, вот я добрался до А ранга и дальше никак, какие то уебки сливают игры все время че делать? до А+ дошел, дальше слился без бонусов и абуза никак ненабить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1291 3 июня 2012 [f[f[f[f[линой стрик 30,сильные аналитики,на практике таким героем дай бог чтобы кто то из вас 15 игр стриканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1292 3 июня 2012 http://ru.iccup.com/...e/29081989.htmlНашел тест акк андершокану охуеть теперь знать бы ещё кто такой андершок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1293 3 июня 2012 поцаны такая трабла, вот я добрался до А ранга и дальше никак, какие то уебки сливают игры все время че делать? до А+ дошел, дальше слился без бонусов и абуза никак ненабить?/transfer Squelchall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1294 3 июня 2012 [f[f[f[f[линой стрик 30,сильные аналитики,на практике таким героем дай бог чтобы кто то из вас 15 игр стриканул+1 норм пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1295 3 июня 2012 давай на удаление)))))))))))после завтра кину те стрик 15-0 на лине=))имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1296 3 июня 2012 Битва килинг спри и нободи на удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1297 3 июня 2012 удалять ноубади и ставить дохуя скобок.ты нереально крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1298 3 июня 2012 давай на удаление)))))))))))после завтра кину те стрик 15-0 на лине=))имхополюбому фейк лосося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1299 3 июня 2012 да на самом делевеличина стрика зависит от везениядопустим вот идеш ты линой в мидпарень пикает сфа поукпает ботл ферст итем и идет мид( если ты ему говориш что ты мид он идет и фидит 0 - 20200 такую игру уже не выигратьа если идешь лайнон сливает мид в гавнои тоже нихуя не сделать+ лайн с дауном стоять ето пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1300 3 июня 2012 давай на удаление)))))))))))после завтра кину те стрик 15-0 на лине=))имхополюбому фейк лососяэто андершок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение